» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 12:39 发表
可怜就可怜呗,三红了就当自己买了台不能放bd的ps3放着咯:D
对阿.红就红了呗,免费送XO手柄+电源线,赚了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:43 发表

对啊,还是比神机便宜啊,何况还有BGA的地方可以修,赞
便宜入一个不能放BD的神机,并且免费赠送XO手柄+电源线.

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 09:20 发表
ms就是个有钱的sega,屡败屡战,屡战屡败,就是不死心。

精神倒是很值得钦佩。

说起来它就不能放弃硬件体制么?为什么总要屡次从已经被证实走不通的道路上撞南墙也不回头呢?
sega起码还有让我们回忆的无数经典游戏,MS有什么....对,就是有钱而已.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 10:16 发表
当年SEGA也是这样,宣布下代主机开发比谁都积极,结果每次都输.
MS就是一个有钱的但又没能力出产高品质游戏的伪Sega而已.

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:23 发表

:D :D ,有钱,在用户能够接受的基础上缩短更新换代的时间,同时能提供大家喜欢玩的游戏,然后最重要的比同级竞争对手高上那么一点点,有这些这就够了:D :D 。
高尚?
你说的是塞黑钱,搞垄断,背后出刀子捅对手?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-20 10:35 发表

我想大概没有玩家能接受ms的更新速度——3年一代主机。

如果是我,我绝对不买3年就完蛋的主机。

ms在这一点上打破了sega保持的4年一代主机的记录。
xbox只存活了3年?我还以为是4年呢,原来这么烂啊

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-20 10:45 发表

不愿意更新主机就不更新啦,没有人强迫你去更新主机对不对?厂商也可以选择不更新产品,顾客也可以选择不购买更新过快的产品,为M$的商业策略操心,我看我们都eggpain的厉害。。。
ballpain更形象

XO已死有事烧纸,软饭快存钱迎接新主机吧:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-20 12:26 发表

...
fine, u rule
bye
战不过要跑路了?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-20 13:47 发表
不知道次世代的xbox叫什么名字啊,大伙儿来猜猜
ps:xbox720这种白痴想法还是免开尊口吧
redbox3
:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-20 13:49 发表
游戏机里加入了微软,某些人就开始嚷嚷3-4年换一代最好,提前推出主机最好.这些人却恰恰忘了3-4年推出一代主机的厂商往往都是失败者.
这些人有钱.
人家XO都红了好几台了,但是还在玩.

手机不带摄像功能都要被软饭骂,穷人只能一边看着.:D

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 13:54 发表
以后战神的帖别进来了,不然把矛头都引过来了
对,继续缩吧你:D

27 12
发新话题

官方公众号及微博