» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gamespot 最速VF5 ONLINE 体验,,,,,,,完全超越PS3版本..

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-17 13:43 发表
……为啥要第三台
坏了两台,最少3k进去了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-17 13:43 发表
网战就不说了,SEGA早有说明
楼主把"游戏确认支持AA,画面更加锐利。
看来此次移植还是比较有诚意的,完全超越ps3版本"

这句话的原文链接找出来,否则我要说你造谣.
他自己编的你让他上哪找???

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 13:45 发表

第一台报废,第二台不能上网。
真有钱啊

LOL

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-8-17 13:55 发表
体验是gs体验的

评价是LZ评价的

很好,很强大
看来地球人都知道了

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-17 14:11 发表
We touched on the visuals a bit earlier, but overall we have to say the game runs well and looks pretty close to the arcade and PS3 games

我们必须说,这个游戏运行看上去比较漂亮,接近(close to ...

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-17 14:45 发表

去掉可能两个字就正确了.
难得有颇为准确的自我评价.
他翻译的都是正确的,估计你4级都没过吧,回去好好读书吧同学

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-17 15:01 发表
有什么好吵的,晚出了大半年的游戏,还是在早出一年多的机能相近的平台上,开发环境又是公认的简便,素质要是没有提升的话,那就不是机能的问题,该是世嘉技术的问题了。
机能差距摆在那里,开发环境再牛b也没法把丑的变成美的,开发100年也不行,何况1年,这和世嘉的技术有毛关系?

像那个橄榄球PS3 的30fps,xo的60,这就明显是开发商烂+偷懒

格斗游戏网战,你网速稍微慢一点就玩不了

所以国内玩家还是省省吧...国内那垃圾网络连美服根本没发玩,不知道国内玩家之间网络对战的效果会怎么样.

另,PS3版要想加网战,就是一个补丁的事.没什么困难

有哪台主机入哪个,XO版5元,ps3版500

穷人就玩XO的好了

哦不对,XO3红,重复买主机可能仍进去更多钱

引用:
原帖由 3721 于 2007-8-17 17:24 发表
完全超越又能怎么样,sf会介意画面被xo完全超越吗,sf 需要画面吗,sf 需要游戏吗,sf需要网络吗!    为什么要吵. 
SF有你就够了,其他的都多余

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-17 18:14 发表
看来一个VF5又逼疯不少人啊 sf心中永远的痛:D :D
这不一使劲逼出你来了

发新话题

官方公众号及微博