» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[业评] 【客观系列】为DMC4说点公道话………………

NG2相对于NG的提升实在有限。

暂时看,DMC4比NG要强,打击感到位,视点把握的也不错,而且超级爽快。
NG2还没玩到,不好说。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 16:29 发表

3,4不都是北村龙平吗?那背对背说话的装B风格到了哥斯拉里都有,一眼就认出来了:D

不过nero跟dante比,算三好学生了
DMC34和北村龙平什么关系??

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-2 16:35 发表

4代的导演还是北村这个孽障?!
DMC和北村一点关系都没

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 16:43 发表

没有确切的消息,但是看风格,没错了
得了吧

google都不会用,闭嘴吧,该哪玩哪玩去.

用来做高分视频的话,NG确实没法跟DMC比,DMC视频都是超华丽系的,看着超有感觉,NG则普普通通看多了腻.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 16:49 发表

Ryuhei Kitamura AS
motion-director and cinematic director
DMC3发售前就看到了
别扯了,自己 google 北村龍平和ryuhei kitamura,然后看看他档案.
北村龙平和DMC一点关系都没,DMC没北村龙平的份.谢谢

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-2 16:59 发表
老实说我看断手断脚有点审美疲劳了……
NG2的断手断脚,做的很烂,而且一点都不真实,纯为了装B而做的效果.实际根本没什么价值.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-2 17:03 发表

我几分钟前就发贴说明了,再引用一遍,是不是因为我对你的伤害太深了啊?

话说你这ID怎么的都是臭了,砍掉重来吧,别跟猫,鸡翅膀,加拿大国旗,法语说明书,和那个DQ8代工制作组,刷分有关就行
开始人身攻击了?
你的ID比我的还臭,你都活的好好的我怕什么?

ok承认错误就是好孩子.

以后别再不懂装懂就成,这次就不跟你计较了.

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 00:03 发表
我对dmc4最大的一点不满就是重复实在太多,虽然是为了体验两个主人公不同的交战快感,也太过分了点。

就好像看六人行最后两季,老回忆老回忆,受不了。
我也是,其实我最反感双主角系统,以前就最烦鬼武者3.
当初DMC4出之前,我以为dante是像DMC3导演版里的virgil一样,用nero同一遍关才能用,结果发现不是...

这一点NG和DMC3要好一点
不过论爽快度,那绝对DMC要高NG许多许多.

引用:
原帖由 迪比亚路 于 2008-6-2 21:39 发表
我也只通了西格玛的普通,比难度DMC没法跟忍龙比,4的DMD都没西格玛的普通难

但打法单调这个缺点不就是难度过高所造成的吗?
扯淡呢?
忍龙1代3个版本,普通难度就是白给

引用:
原帖由 ninigou 于 2008-6-3 02:29 发表

XD您太逗了,只听说过剧情有装B的,还真没领教过如您所说的增加“游戏性”的玩意儿也能装B,您真高。
断手断脚增加什么游戏性?你来说说

本来想法是好的,模拟真实,使玩家更有临场感,可惜实际出来的效果太烂,断了个胳膊那敌人还像没事一样在忍龙身边兜圈,太假了,感情这些杂鱼都注射了生化病毒?

出来的效果就是装B,就像芙蓉姐姐擦点粉就以为她自己是章子怡了??

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-4 13:32 发表

谁说DMC4BOSS战没有小兵在场?苍蝇那里呼唤再多小兵,NERO一个投技不一样看电影表演?

既然大家知道DMC的BOSS战几乎都是1 VS 1,NG是1 VS N,如果NG的UT没有无敌时间,10+个敌兵疯狂的攻击频率,在那种攻击密度 ...
苍蝇的小兵3种,你能不怎么费血就抓得到的只有那个飞剑,这是导演故意这么设定的。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2008-6-4 13:32 发表

既然大家知道DMC的BOSS战几乎都是1 VS 1,NG是1 VS N,如果NG的UT没有无敌时间,10+个敌兵疯狂的攻击频率,在那种攻击密度下能蓄够2个气出UT已经有资格得到回报了,结果出个UT还要被小兵击落,我想骂娘的更多些吧。非要NG系列小兵弄成DMC系列那样缓慢+弱智才能满足玩家表演欲?
这话说的前后矛盾,既然NG需要有无敌时间才能不被攻击频率超高的小兵击落,那么DMC没有无敌时间,如果小兵都弄的和NG小兵一样无脑疯狂进攻,玩家还玩毛啊??

20 12
发新话题

官方公众号及微博