» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?

上Wii还不如上PS2呢

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-24 16:17 发表

这个俺不同意,KH应该更符合Wii用户群的口味吧。。,只要画面比PS2版本稍强一些,还是能满足需要的吧
Wii不是已经夺取全世界老年妇女之心了吗?

王国之心的玩家年龄更集中在11~25

因为迪斯尼的关系,基本这游戏只会登陆PS3,也为蓝光作宣传.

现在某些人YY的挺厉害的

什么时候迪斯尼把版权卖给SE了??

说话不经大脑吗...

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 17:15 发表

是的话,迪斯尼自己开发呗,又不是不会做游戏
迪斯尼为什么要自己开发?

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-24 17:15 发表
王国之心那种卡通风格的画面,连PS2都做得这么好了。

根本不必要担心wii。反正se最喜欢的就是吃美工。
如果当年王国之心1出在PS上,你现在是不是会说,NDS也可以做王国之心?
主机进化,游戏就不进化吗?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 17:17 发表

迪斯尼为什么不自己开发?
P都不知道就知道反问.:D

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 17:24 发表

又来了
说不过就骂
我问你, 迪斯尼为什么要自己做王国之心.

然后你的回帖是

迪斯尼为什么不自己做王国之心?

没词了只能鹦鹉学舌?

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-8-24 17:40 发表

请参考dq
你懂什么叫DQ吗?你玩过DQ吗?

拿DQ当标准?无下限吗?
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -50 赛事直喷 2007-8-24 18:35

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 18:17 发表
我说LSS,怎么老爱骂人?

有道理不会讲?
就这也叫骂人?承受能力也太脆弱了点

反索饭冷嘲热讽一包带两个劲的时候怎么没见你跳出来?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 18:25 发表

人家又没对你怎么样。算了不讨论这

那你说说,DQ是怎样的没分量,为什么不能拿DQ当标准
DQ这种游戏你做成纯文字也没问题
王国之心不一样,或者说其他大多数日本RPG和DQ不一样,这点都看不出来?

王国之心本身就是个炫画面的游戏,这游戏有一半是在玩cutscene.岂能和DQ同等比较?

按照你说的,大家都拿DQ当标准是不是以后SE可以放弃家用机了?把新作全出在NDS上就和谐了??

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 19:16 发表
看来个人理解不同,你是从DQ游戏的本质上来说明,先不考虑是不是合理

但我们在这里好像说的不是这些吧?

我们说的分量就是这个游戏重要程度大小来界定的,拿DQ当标准意思在明确不过了

还有哪款RPG游戏 ...
DQ在SE算份量很重?这游戏都外包出去给level5来做.

就算DQ卖的多,又怎么样?就因为DQ卖的多,DQ出在NDS上,其他SE的rpg也要和DQ一样?搞笑呢

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 19:26 发表
既然GBA上都有过,就不用担心NDS了

敢情出在GBA当时是为了玩画面:D

WII现在的普及量还没有达到NDS那样恐惧的存在,在等个一两年吧:D
你没玩过王国之心吧?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 19:29 发表

DQ基本外包,完
所以?DQ分量很重?

23 12
发新话题

官方公众号及微博