» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

无责任转载:360《忍者龙剑传2》将于TGS 2007上初次公开

업계 전문가들은 테크모와 마이크로소프트의 관계가 상당히 각별하기 때문에, '닌자 가이덴2'는 XBOX 360으로 먼저 출시되고, PS3로의 출시는 향후 상황에 따라 결정될 것으로 예상하고 있다.

这句话,根据在线翻译器的翻译,应该是,先发行XO版,PS3版日后跟进.

NG2不同时发行两个版确实可惜,PS3上的NGS卖的那么好.

看来要先玩5元XO版,等PS3版出了后入正收藏.

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-8-18 07:00 发表

我个人觉得,这只是一个消息,至于里面的问题是不是硫酸脸的意思无法得知。
不过从硫酸脸一贯的作为上来说,PS3版至少要等XB720出来以后或者NG3出来以后才能面世PS3版。
需要知道的一件事,移植到PS3版的 ...
06年采访的时候就说过,只要有需求就会在其他平台做忍龙2.

现在忍龙sigma卖的这么好,只要独占合约期一过,自然会移植,有钱赚为什么不赚,这要是没有独占合约的话,那就不一定了.
忍龙2还没出,忍龙1就登陆PS3,你那个什么NG3出来后NG2才会移植的观点回去给你自己自摸用吧.

忍龙2PS3版肯定会有,只是时间问题而已.

不过忍龙2哪个先出入哪个,先出XO版我还高兴,正好不用第一时间入正,谁知道日后会不会再出个忍龙2黑.

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-8-18 07:20 发表

讨论可以,不能睁眼说胡话。NGS是从那个"源头"来的你当别人都不知道吗?
你的意思,NGS是完全的新作?一个冷饭移植到PS3就成了"新生儿"。要真是这样软饭估计太荣幸了:D
我的意思都看不懂...浪费我时间啊,去买NDS补一补吧.

我什么时候说NGS是新作?我说,忍龙冷饭在PS3上也能卖出全球50万,这对于忍龙来说已经不错了,当初第一版全球才卖出去多少...
硫酸脸访谈也说过,有需求就会做,当时NGS还没出.

说些别的都没用,等日文版或者英文版新闻出了再说.

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-8-18 07:28 发表
忍者外传Σ在日本首周卖出4万片
第二周就跌出Top10
接下来就从排行榜消失无踪
这样算好吗?

北美不知卖了多少?
NG第一版在日本首周才卖出多少?

NG这种游戏你还指望他一直呆在top10里??

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 08:44 发表

你还有最基本的逻辑没有?

既然你觉着卖的好,“NG这种游戏你还指望他一直呆在top10里”这样的话又怎么能成立呢。
话你怎么说都行,自抽很爽?

还是说,这游戏你觉着在PS3上才能闪光?
卖的好当然是相对的.你有逻辑吗???

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 09:36 发表
卖50万的真实性。。。?
日本6W,北美10W,剩下的欧洲30W?要么是平行世界吧
果然光盘放仓库比主机省地方么
硫酸脸说卖50万你不信??

硫酸脸的话都不信你进这个贴做什么???

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 09:16 发表

相对什么,PS3的普及率吗 :D
当然是相对忍龙初版,你读贴了吗?不读回个毛啊

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:05 发表

出货?销量?
谢谢。

之前SONY幻灯片的600万PS3是不是也要信呢 :D
脱裤魔官网有
原话
PLAYSTATION 3専用ソフト『NINJA GAIDEN ∑』
全世界累計50万本を突破!

链接
http://www.tecmo.co.jp/company/sc0401.htm

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这种LU玩的.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 10:05 发表

我没说不信官方啊,但我相信官方是把25W的光盘销到本世界第3方机构统计不到的平行世界了而已
其实是把25万货卖给你了吧??

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 10:14 发表
帽子扣的好大啊,如果连脱裤魔都不信,你还进存在这个帖子的TG干嘛
你在说什么?

脱裤魔说忍龙S卖了50万,我信

你不信脱裤魔,信谁?你?你也不照照镜子看看...

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:21 发表

所以我才说,你说话有没有谱呢。
或者说,你认为只有在PS3平台上才能算闪光?

不过我记得,当时脱裤魔也曾经宣布过,忍龙出货突破50万之类。

.......

嗯,去脱裤魔老巢扒坟果然有收获

...
你哪只眼睛看我说过"忍龙只有在PS3上才算闪光?"

下面那只眼???

我的意思是,忍龙S作为一个妇科产品相对忍龙初版来说卖的不算差,脱裤魔考虑在ps3上出忍龙2,可能性非常大,而且楼主贴的新闻里,按照网上翻译器翻译,XO先出,日后可能会有PS3版,当然这翻译器不准确,要等英文或者日文消息出来了才算数.

到你嘴里,成了忍龙只有在PS3上才算闪光??

就你这样的也叫客观饭?我靠,强烈建议你去买NDS补脑.

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 10:25 发表

我说可爱的小白,别人TECMO公布的是出货量!
我哪句话说过50万是店铺销量?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:33 发表

何来相对初版卖的不算差?

同样出货50万啊 :D
而且,相对于PS3的硬件基数,真的不算差?
日本我记得不到10万,海外我记得也不到10万呐。

你自然没说店铺销量,如果说店铺销量还了得。
只 ...
相对忍龙初版,忍龙S卖成这样算差?
相对PS3的硬件基数,忍龙S卖的算差?现在PS3销量这么低.

当初忍龙初版相对Xbox的硬件基数,卖的又算怎么样?

引用:
补充:抱歉,说错了。NGS是全球累计50万出货,NG是北美累计50万出货
看你话的意思,好像NG和NGS同时发售似的

客观饭值得一拜

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:38 发表
开始回避卖50w这个话题了

上面你也看了

04年5月NG在北美发行
NG北美出货50万

3年后

07年7月NGS在北美发行
NGS全球出货50万

妇科出货也好,卖出去也好,这个样子相对忍龙初版来说算差?你想他卖多少或者出货多少才不算差?

32 123
发新话题

官方公众号及微博