» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 一直不明白黑任机能低的都是什么心态

posted by wap, platform: iPhone

任情什么时候能不靠雷帝恶心人了任黑自动减少三分之二。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @软膏  于 2012-12-16 09:27 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

Wii比PS360 机能低还用证明么?
Nds比PSP机能低还用着证明么?
3ds比psv机能低还用证明么?
以后ps4720肯定比wiiu机能高,还用证明么?

马甲雷你没到190公 ...
完,妥妥的被马甲雷举报,对它来说,胖就是人身攻击

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 13:20 发表
蛙神是在说你自己吧,你不在论坛估计针对你崇尚阵营的黑声能少9/10。

怎么,玩完了你口中马甲雷一辈子都没碰过的PS3回来啦?

你小学没毕业大家都知道,玩个游戏还阵营呢。。。马小朋友真是。。。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 13:22 发表
软膏还没那么显赫的资格和蛙神媲美。人身攻击也不是对谁而言。

不过很显然某人的确应该被举报。虽然我本来不想的。没办法,欠么。
马甲雷被各大论坛驱逐没办法只能流落到tg来,每天靠拍马屁跟装孙子获得一丝喘息,恩,这绝对不是因为马甲雷嘴贱,是不是这个道理?

至于马甲雷从没超过190斤这点大家也是知道的,客观事实。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 13:33 发表
到底谁小学没毕业那是个人都知道的,谁见过小学毕业还满篇错别字且不以为耻的?

现在到底谁是小朋友也很清楚。那光荣榜上的一连串名字都是某人的凛凛功绩啊。
说起马甲雷告a9,等等等等,网上谁人不知啊,搞的现在写点垃圾文字赚伙食费却连个名都不敢署。

引用:
原帖由 @finalx  于 2012-12-16 18:18 发表

233你雷帝。。。写论文呐?
他每次都能扯出来一堆没人看得懂的奇谈怪论,然后还自我感觉碉堡,以为自己是文学大师了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 19:04 发表
你也觉得挺脏是吧,告诉你,那基本都是蛙神短消息骂我的内容,我也就是稍稍做点加工还给了他,如果不是蛙神这么能骂,我一个人还真鼓捣不出这么多词儿呢。

也警告你,如果再让我看到你回帖这么下三路,就直接举报 ...
喷了,我骂你的内容工作区都有,我可没记得有那么多字,雷帝这加工都加成无中生有了,你脸皮还敢更厚一点吗?骂就骂了,骂完还不承认,说是加工出来的,吐啊。我发你的pm你都有啊,自己发出来啊?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 19:25 发表
回答一下,别人走什么下三路了?

我热切等待你拿出青蛙的投诉帖子来说事儿,然后请你就在当帖把我对这个问题的回答直接贴过来。

我想你不会连汉语都看不懂了吧?
逻辑还能再混乱一点吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 19:43 发表

别人的逻辑很清楚,这里唯一没有逻辑且没有胆子的人,就是我引用的这个人。

来来,别客气,把你用短消息骂别人全家的内容都贴出来,骂了还不敢承认,算什么啊?

最可笑的是自己先用短消息骂人全 ...
喷了,我倒是想发,不过都禁访了发不出啊,而且我发你的你都留着呢吧,要不然怎么"加工"啊?

雷帝倒蛮会揣着明白装糊涂的,唉呦,不过这回嘴脸是彻底被揭穿,只能气急败坏的喊"加工的,加工的"了。

你骂我我给截图,我骂你你竟然不能给截图?!还能再混乱点,再无耻点吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 19:54 发表
谁让他自找呢?

这几天其实自从他说他“不理”我之后,我其实也没再追击他什么。

可他就是不甘寂寞,非要出来找踩,那不是自己作么?
雷帝是不是觉得人家是在夸你?还自找的?哎,醒醒雷帝,醒醒,该换床单了。

引用:
原帖由 @首斩破沙罗  于 2012-12-16 19:51 发表
这尼玛的,雷帝的职业应该是文书兼打字员吧 , 这文字轰炸····
人肉垃圾文字制造机,就这还写fe。。。写出来估计只能卖给他同学。。。

我吃完饭打游戏去了,让雷帝继续歪楼造垃圾吧。。。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 20:06 发表
哈哈哈哈,蛙神,这是你自己招认了吧?

蛙神,你知道么?你又被我耍了。其实我根本不是要跟你要那些短信,我只是要你自己承认自己先发了那些短信而已。有你这句话,我这里上不上图其实都不重要了。关键在于你承认 ...
我发pm骂你早就承认100回了,100回了都!但这跟你骂我pm有什么关系呢?你说你是加工的那你把原话发出来啊,萝莉吧唧不知道在废什么话?

雷帝不断的用脸抽别人的手:啪啪啪,啪啪啪,清脆有力,然后自己宣布赢了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 20:15 发表
我写不写FE也和你无关,也不会因为你在这里咒我写不出来我就真写不出来。

你打游戏还用得着跟别人禀报么?我现在就是一边打雷VS逆一边回复呢。真的,这游戏特别能让人掀起教训你这样人的兴致。

你的歪楼行为我 ...
雷帝你举报就举报,老是报告一下干嘛?有病啊?啊?习惯,那我也习惯,你管得着着吗?

看到雷帝被揭穿嘴脸我也很开心,大家都开心,ok?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-12-16 20:44 发表
还没发觉么,真是迟钝的够意思。

你承认发PM骂我是一回事,但是否承认是先发的这个要提出来说,既然你现在承认是你先发PM骂我和我的全家,那么我还用得着去发那些骂我和我全家的话么?

我不用了,你既然自己承 ...
逻辑越发混乱,雷帝帖帖一堆文字垃圾,老实说我就看了10个字。。。

发新话题

官方公众号及微博