» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MH系列算不算是这些年来日本大场里最不思进取的典型?

从1开始这系列画面就没怎么变过,顶多是改改模型加点光影特效,看到4这破画面真是怒了,我从MHP开始玩,P2,P2G,wii上的3,PS3的P3HD,这画面真的是没法忍了,看到就想吐,赚了那么多钱要你出个PS3级别画面的应该不难吧,结果现在卡婊每次就选机能最烂的主机开发新作,任毒瘤赚大钱还正好帮了卡婊的忙,光明正大继续骗,反正新作我是不会玩了。。。

是不是想要看到PS3级的画面必须要等到任天堂倒闭才行?

本帖最近评分记录
  • 血脉之印 激骚 +10 我很赞同 2012-11-25 23:05
  • dennis233 激骚 +5 精品文章 2012-11-24 10:28
  • 雕狸狮狒 激骚 +5 人身攻击 2012-11-24 09:58
  • loveyu 激骚 -1 我很赞同 2012-11-24 09:40
  • mushroommg 激骚 +6 我很赞同 2012-11-24 03:15

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-6-30 19:56 发表
这次要是真有wiiu版,lz会买么?
WIIU看着就傻逼,绝对不买,到现在E3那唱歌游戏的画面一想起来胃就不舒服,出PS3版就买

引用:
原帖由 asd11123 于 2012-6-30 20:21 发表
出WiiU上不就有你想要的PS3级的画面了,怎么不买了
跟极端任青不知道怎么解释,外加我也不是有钱人能全主机制霸,能全平台是最好不过,而且到现在也没一点风声说要出WIIU版。

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-30 20:21 发表
posted by wap, platform: UC

妥妥的等psv版就行了
PSV基本上已经死了。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2012-6-30 21:33 发表

人家说的很在理怎么又极端任青了?!WIIU的画面不说比PS3好多少但持平毫无压力,不在PS3上出高清才是你真正的怨念吧,极端的索青就认为全天下人都是极端任青。。。。

顺便说一下,年底12月1号公布3DS和WIIU版的 ...
我说最好全平台,我说我卢瑟买不起WIIU,我也说过WIIU太傻逼了,当属全世界最傻逼的主机,拿个破电阻屏唱卡拉ok的弱智玩具,(3DS和PSV并列第2)有钱我也不买,外加我还说过现在没人知道MH上不上WIIu,而且就算上了3DS跟WIIU跨平台这画面能好到哪去?撑死一个HD版,跟当初P3HD一样。

最后我要申请索饭勋章!

而且我知道的很多从P1玩过来的人基本上都表示审美疲劳了,这画面碰都不想碰了,奇怪也就极端任青表示这画面不错,可以接受,果然是因为一直打SD游戏已经习惯了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-7-1 10:22 发表
没办法,谁让你生在蓝星上呢?

以后转世去索星上,一定能看到这一天。

另外你到底追求的是什么,是优秀的画面么?为了优秀的画面开这个帖子叫唤半天,却反而不肯去买人家可能提供更优秀画面的主机。你是真控画 ...
可能鸡吧可能,出了么?

马甲雷你个傻逼没事别过来歪楼,要发傻自己开帖发去

你先赶紧攒游戏的钱去吧,别又买了机器买不起游戏还过来划胖
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2012-7-2 13:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-7-1 12:26 发表
出了你会买么?你前面已经回答了。
我现在的游戏够我自己玩的,您还操个什么心啊?

不过你的这个帖子我还是拍照留念一下。这回举报又有题材了。
速度去公安局举报吧,我怕死了,你现在跟只蟑螂一样,不过我确实满怕蟑螂的
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -117 人身攻击 2012-7-2 13:28

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-11-24 01:19 发表
有高清版了哦 比PS3级别的MHPHD画面要号哦
也就是个hd而已,离真正ps3/360级别的画面差远了,还得举个板,傻不傻?

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2012-11-24 10:13 发表
http://news.dengeki.com/elem/000/000/561/561344/c20121117_mh3ghd_49_cs1w1_1280x960.jpg
http://news.dengeki.com/elem/000/000/561/561359/c20121117_mh3ghd_64_cs1w1_1280x960.jpg
http://news.dengeki.com/ ...
你是不是战阵营战傻了?我说ps3级的是什么意思你会不知道?那换个说法,360级的?不一样么?

谁跟你这扯机能高低了?怪不得当雷蒂战友了

发新话题

官方公众号及微博