» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

唉,失望。。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:30 发表

不会了,以后上班时间都工作,什么话等回家后再说。

您说吧。
雷蒂這算認輸了?

唉。。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:38 发表

什么认输不认输的?你在说什么?

到底怎么回事?

我是觉得狗版前面的话有道理,上班时间的确不该聊天(虽然不知道狗版说出这些话是在什么时间)。

他说的对我觉得。所以下午回了最后一贴后就没再开论坛 ...
不對啊,雷蒂以前都是“我跟老闆說了你們的事情,把老闆樂壞了”

今天怎麼突然表示上班時間不上了?那你讓老闆哪找樂子去啊?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-6-18 20:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

バカめ、このバケライ様を倒すのは、100年早いんだよ。
バケライ是什麼意思??

怪物雷?

我有句港劇,沪狗这种做法也不算什么好汉。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 21:38 发表

因为我觉得上班时上论坛确实不好,这个我不能因说出这个道理的是沪狗就一定要因人废言。

你觉得呢?
我的意思就是你把沪狗摆平就行了,其他什么WII不WII的跟我没关系,任天堂的WIIU太傻逼了,懒得再看老任的东西。

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:15 发表

5大WII限定版事件

06年开始买WII正版事件

IPAD说明书事件

IPAD玩鳄鱼洗澡断线事件

在这里
喷了。。。。

看到IPAD说明书我就不行了。

原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:24 发表

我说过是实体说明书么?

原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 00:32 发表

我说过没有实体说明书么?

我操,薛定谔的说明书吗?

雷蒂的问题不是什么说不说明书,是他连Google都不会用。。。

连了。。。。日

薛定谔的雷蒂啊,说过什么,没说过什么,说的是谁,怎么说的,统统都是处于一个不确定的状态,所以雷蒂怎么样都是赢的,因为他不可能输。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-20 09:40 发表
posted by wap

上班之前再发一帖。
很遗憾,关于我用什么信用卡的问题,|PAD序列号问题,或是为什么要刷机注册问题等等,这些都已经超出了电容屏体验的范畴,涉及私人。凡这种问题,从现在开始一律不做回答。以上
牛逼!

!!!

引用:
原帖由 unicornck 于 2012-6-20 13:34 发表
罗萎的真相来的。
这到底罗菊的还是马甲雷的。。。

以前罗菊的照片早删了。。。忘记了。。。

天语又是什么个东西?

。。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-20 23:22 发表

看见了?

那我就发了。
这也太悲催了。。。好歹搞个E71之类的么,又不贵,全键盘打字又快,刷TG很好用的。。。。我当年都是用E61I刷的。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博