» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于鉴赏力这事儿…………

问题是:鉴赏力是如何证明的?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2009-2-23 11:14 发表

阅历 学历 看片的类型 看片的数量等要进行综合
我学历不高,但片看了很多,与浪共舞,美国往事,这种片都看了不少,怎么说?

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 15:21 发表
并不一定是鉴赏力,各花入各眼,同样是奥斯卡提名,我就觉得The Curious Case of Benjamin Button这部电影没啥意思,很平淡的一返老还童流水账,主角经历了很多事情但他到底是个什么样的人我都还是没有什么定论和印象 ...
反正跟你讲道理也是对牛弹琴....

连导演名字你都搞错了.........

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 15:53 发表

ops,搞错了,还真是大卫芬奇,一直以为大卫林奇……还说他咋拍这种类型片了。
好吧,就算他大卫芬奇,也太平淡了 ,看得时候就觉得:啊……又年轻了。不过他的Seven,The Game,The Panic Room,Fight Club, ...
3请看导演剪辑版,唉.......我又优越感了

引用:
原帖由 madrista7 于 2009-2-23 16:00 发表

其实是写重了,Zodiac看得有点费劲,事件很吸引人
12宫还费劲.......那费劲的东西还真不少.....估计TDK你看着也挺费劲的.....

引用:
原帖由 henvelleng 于 2009-2-25 22:20 发表
无论什么样的片子,有人骂都是正常的,我最多说人家欣赏不了口味不合,绝不会有什么优越感

能让我产生优越感的是:捧一部片子,却捧在马腿上

比如说一部风景片,纯粹就是看场面博气氛和想像力,剧情基本为0。有 ...
铁人当然没法扯上人文了,假如干件好事都要扯人文的话那什么电影都能扯上人文了.......

发新话题

官方公众号及微博