» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 在商言商之有没有人想捡便宜BMW Z4或者5系,328IM的?【明盘】

我就搞不懂这蓝色有什么好
宝马还是得帝王蓝好看
这个328的蓝色我看过实车,得放在阳光下看才舒服些,平时放地库或是晚上看感觉很老土,颜色太深不起眼

引用:
原帖由 waller 于 2014-1-27 18:06 发表

这是M版才有的专属色。实车很骚的。
感觉一般。。。光线一暗就显得不起眼
不过现在的跑车宣传照都很喜欢用蓝色了,低调低调。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-1-27 18:11 发表

全车喷漆你想整什么颜色都可以, 而且这个颜色原厂有, 行驶证都可以给你做上去
和原厂漆还是不能比的
不过没必要专门为了这个所谓的专属颜色等上几个月
外面全车贴膜改色的比这个好看的多了去了

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-1-27 20:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得你没见过实车。
就是因为觉得蓝色不耐看,我当初挑了雪山白
有点遗憾不是金属漆
蓝色始终觉得土气
不过李想最爱蓝色。。。呵呵

引用:
原帖由 waller 于 2014-1-27 20:26 发表

你买的时候这款M的蓝色国内还没有那。你是不是和帝王蓝搞混了?
确实是搞混了。。。
帝王蓝是近黑色的。。。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-1-27 21:51 发表

13年就说会国产了,结果只有320i国产。。。
我也是被骗了,结果拿到手的328优惠好少。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-2-6 10:30 发表
蓝黑328IM 我的梦啊。。。。-  -想入啊。。。NND
4系grand coupe马上就要出了,235im也是,328im现在定位其实是很尴尬的。宝马也赶在这个时机国产了,价格能有比较大的优势

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-2-6 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

4系是很失败的,定价煞笔。
至于想趁国产捡便宜,劝你别傻了。
我买了快一年了。。。。。。基本属于国内最早提328im的
328i国产后优惠肯定比现在要大,提车速度也能加快
4系gp定价会不会和双门的一样坑爹还得看
不过对于完美主义者而言,有了4系gp和m235系列,328im真的很想卖掉。。。。。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-2-6 13:02 发表

前阵子找朋友试驾了蓝黑328IM...就是做工和奔驰比有点差。。。音响一般般。。。发动机声音是很渣。。。这踩起来绝对的赞。。。
买了一年啦,现在抖动啊异响啊各种小毛病开始出来了,春节后还要被拿去开缸。。。你没买也没啥遗憾的我觉得。做工比起新c那是差得很远的。坐我车的没有人觉得这车落地要近50万。。。
你和我当初没买之前一样,觉得这车是最好的,买完后,就会感觉也就那样啦

引用:
原帖由 没钱的命 于 2014-2-6 15:57 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

国产328IM难道就黑白2色?
当初提车时看到一辆红色的

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-2-6 11:25 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

阿泰你总算来了啊 国产了的话那价格会不会稍微好一点点啊 纠结啊
可以参考国产320i的价格

引用:
原帖由 softknight 于 2014-2-6 19:03 发表

能说说具体都有些什么小毛病吗?特别是开缸啥原因……
有一批进口3系是要召回的。。。。。。召回去开缸。原因忘记了
我的车开空调时方向盘会轻微抖动,大概开了半年后出现
中控有异响
方向盘转动有时会“吱”一声
去论坛看了看好像很多人都有,也懒得去4s店折腾了
另外3系很容易托底。M版车头更容易托

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-2-6 21:58 发表

赶紧卖,328IM也就这样。
50万裸车预算以内呢,选高尔夫R又不甘心,选328IM也就这样,不选它也没什么好选。
预算放到100万也同理,我朋友头疼选M3还是boxster,就为了拉风两个字,100万里的车子来回筛了个遍 ...
唉,你真是不懂。去年这个时候我出60万也只能去买老3系coupe。1m没货了手动也开不惯
结果开了不到一年就相继奔出这两家伙,唉
所以买车真是不赶早的好
下一辆车就选x5了,不追求动力了,体积大就行

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-2-6 22:15 发表

买m3就完事了。
要买也买新款。。。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-2-7 09:07 发表

X,看这种真心是降温贴啊,我和阿泰现在都是差不多决定要这个车做不二选的状态啊
现在选择更多了,特别是新c。除了屏幕很突兀,内饰真的很棒
买车就像娶媳妇,没娶之前的肯定是最完美的,娶了之后就开始动歪脑筋啦
另外托底真的要小心,上次竟然被快比较大的石砖卡在前轮和m包围底之间。。。

发新话题

官方公众号及微博