» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 丰田为什么不把皇冠卖到其他地方?

楼主是不是被丰田车撞得脑子傻掉了,好好开你的车,每天不发好几个黑丰田的帖子浑身不舒服?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:53 发表

喷了 又逼疯一个
只有疯子才会天天发帖黑吧

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 15:56 发表

你脑袋没问题吧 我黑丰田什么了这贴?
你脑子有问题吧,一个神车铁托整天关注丰田干啥,好好托你的神车去

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:02 发表

我关注丰田关你什么事?
精神股东也解释不通啊
太难以理解了
随地大小便,就不要埋怨人家看不过眼,当然以你的智商,肯定是理解不了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:07 发表

谈丰田还能谈出智商优越感来了
关注=随地大小便,这真是屎无潜力
所以说以你的智商的确也就是这个地步,天天发黑帖上蹿下跳

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:17 发表

你智商高车区多谈谈车啊,P说不出来一个就知道喷
一个劲喷的是谁啊?您老是在谈车?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-18 16:20 发表

我这贴谈的不是车?
不知道哪个人一进来就满嘴大小便?
阴阳怪气就别抱怨这抱怨那

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-6-19 12:17 发表

我就问你 中国最好的朋友丰田在中国一穷二白最需要轿车技术援助和资金援助的时候给了什么?
哟,8、9年前上汽希望中国人民的老朋友大众公司转让80年代的桑塔纳技术平台,大众给了什么?
一个ea111又闹出多少事?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-19 12:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

这不简单的道理:你和德国车企合作的,授权你能拿到手吗,能搞到免授权费的所谓完全自主知识产权么?

大众来中国快三十年了,上汽能买到MG的平台,能搞到通用的平台,大众的平台 ...
那哪能啊!市场换技术玩了30多年了,换到人伟大的大众汽车啥技术了呀

发新话题

官方公众号及微博