» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 中国电视游戏第一刊这次没有刊登MP3的攻略,嗯,很不错

大胸LOLI看多了也就有欲望了:D

P.S.UXG社内想出放上第一刊这个LOGO的人绝对有才.估计钱赚多了就开始想搞些经济范畴以外的东西

P.S.2.不过现在国内,我说国内,如果要看国产游戏书的话,也只有这本了

另外,关于FF7CC,掌机王SP72上登攻略了,这本TGS合刊上又说详细攻略了,以后那本ISO第六集又说又攻略了,这不是自己砸自己那本单行本攻略的脚啊?

或者就是把消费者都当凯子耍了

这么搞,会有报应的~~~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-3 17:08 发表
还会有2吗?
这还用问啊~~

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-3 17:13 发表
想起以前EG有贴说ucg是墙头草

再看看现在挺起微软来

呵呵
杂志要吃饭,不做墙头草做啥呢~~

除非有两种主流同平台主机都有D版,杂志专门挺其中一家,那就成了风格了

引用:
原帖由 阿彩 于 2007-10-3 19:49 发表
玩P3是不是会变半砖?
如果会变砖要攻略也没用啊
会的,日版机器把美版淫河战士3塞进去后按提示升级完毕后就半砖了

不过半砖无所谓啊,新游戏照样玩,最新的中华大仙就很爽啊

引用:
原帖由 阿彩 于 2007-10-3 19:58 发表

如果UCG做了攻略,不知会不会有人跳出来说第一刊做盗版游戏攻略害我变砖之类。
这。。。。。应该没人会那么搞的:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-3 23:39 发表
不是出在专辑上了吗?

这边也放,谁还买专辑?小题大做了。
只能说,UCG告诉大家,在中国大陆,WII和PSP比,是小众

你看FF7CC哪都有攻略啊:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-3 23:46 发表

因为这期TGS,电软一样有MP3的攻略,电视游戏第一刊没有
电软是9月20号发行的
哈哈,这问题我来和你分析分析

DR是因为没赶上TGS档期,很多TGS内容要放在下期,所以自然要将MP3做进本期了

UCG这次又做合刊了,而且出刊日期又延到国庆节其间,估计东西多了点放不进TG合刊,所以MP3被迫延迟到下一期。

另外,话说攻略专门志游戏日这期也没有赶上刊登MP3。。。
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-3 23:49 发表
这杂志真要继续反任的话,无所谓,反正以后Wii肯定是主流,要挺XO就继续挺吧
只是觉得贵为第一刊,不管怎样都要有第一刊的风范。
现在看来,只有电软才适合这个头衔,她是最亲近国内任何饭的
所以说了,UCG集团内部想出要把这个第一刊的LOGO做进封面的人是XX

或许他喜欢压力吧~~

其实销量老大闷头数钱就可以满足了,但人家就是不满足~~

另外你说DR亲近任何饭,我只能说,那么多年那么多杂志一本不拉的买进来看下来,觉得DR最对得起老玩家

引用:恶魔城X的X代表系列第十作

你连续看几本DR,就会有我这体会的

DR就象一个框架搭的不错的东西,但内部的填充物总不行

怎么办啊~~~~~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-3 23:53 发表

嗯,9月25日的HALO3却赶上了
没办法的

他们总有个取舍思路的

有限档期篇幅,HALO3肯定排MP3前面的

:D

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-10-4 00:00 发表
杂志贴 XHW
WHY?

发新话题

官方公众号及微博