» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

这个问题我百思而不得其解啊

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-4-25 11:28 发表
从FF10出了个X-2开始,SEX就开始疯狂复刻加重制……后来又来什么AA AB AC……就差AZ了……FF12也出外传,现在FF13更是变本加厉……

——太可恶了,太可恶了……
但FFX-2及FF7ABCD(A还是电影,B是手机,C还没出,也就是说FF7只多出了一个7D)

也都挺好玩的啊:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:48 发表

ff12很好玩,但X2么。。。。。。。。
兄弟,X2其实真的很有味道的

不过这个百货卖百客,如果所有人口味差不多,那FFX2的销量就不是这么几百万了

有些RPG的剧情和游戏是一体的,RPG本身的意思就是角色扮演,是扮演

不是ACT的无双,也不是FPS的HALO,也不是AVG的BIO

FF7以后的FF的最大特色就是利用游戏机能将声光效果等一系列纯粹文字对白以外的东西都表现出来,伴随着战斗与系统

这是一个整体

同时,看到有些人说FF10开头十小时都是交代剧情或者训练模式

这个,不知道是哪个版本的FFX?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 12:50 发表

这位小侠怎么看都不是来讨论游戏的,可怕啊可怕~~~
这不能怪他,因为前面一个人亵渎他家人

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 12:54 发表

无双、HALO、BIO都是有剧情的,HALO的剧情交代时间还相当的不短……
对,32位机开始,无论是RPG还是ACT,越来越多的剧情表现因为机能提高而有着越来越完美的展现

但有的人选择性失明,只盯着SONY,盯着FF

实在是百思不得其解啊!

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 13:04 发表

来自“草泥马委员会”的帅哥果然就是不一样
笑喷了

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-4-25 13:10 发表
干嘛一天到晚FF,FF,FF..........
我看比FF强的日RPG不老少啊.
RPG关键是什么,剧情?CG多不多?
CG FF是NO.1,  论剧情FF靠边站,论系统我看也就10耐玩些,7,8,9,12滚蛋.
你没玩过FF

或者说你已经停步不前了

引用:
原帖由 zo 于 2007-4-25 22:36 发表

请问你在FFX中扮演了谁?
这问题您怎么问的出

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-4-25 21:15 发表
FF6从开始到能自由行动是50分不到。

FF7从下火车到能自由行动是1个小时左右。

FF8从医疗室到能自由行动是50分左右。

FF9从开始到能自由行动是1小时左右。

FF10从选择开始倒叙回忆到介绍完各种操作和 ...
平均一小时?还好啊,这统计不错

辉宏的篇章来个一小时的前戏不为过吧~~~

发新话题

官方公众号及微博