» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2月美国NPD数据的切入点剖析

Title            Actual units      Expected units      % From Expected  

DS              587,600           427,300               +37.75%
Wii             432,000            400,700               +7.81%  
PS2           351,800             --------                   --------     
PS3           280,800             269,900               +4.04%
X360         254,600             249,200               +2.17%  
PSP          243,100              255,000               -4.67%

美国玩家不算穷吧?见识也不会窄吧?他们现阶段还是理性的选择了低清三机:DS,WII,PS2。

这到底是为啥呢

我觉得PS2很强

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 18:04 发表
因为以前的机器坏了,很简单,就和美国ds用户再换dsl一样
如果是新用户,软件销量不可能那么少
DS换DSL的主要原因是质量问题?DS质量会那么差:D

PS2质量再差,总比360好些吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 19:14 发表

美国有至少3千万ps2,怎么了?
再次说明你是个神人:D

引用:
原帖由 lxx112211 于 2008-3-14 19:29 发表
这次的“次贷危机”对美国的影响巨大,高清蓝光的普及速度绝对会大受影响。
哈哈,次贷危机都拿出来说了:D

麻烦你去GOOGLE一下“次贷危机”

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 19:45 发表

神在哪里?说说看?
中性词

我没有恶意

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 19:53 发表

...
你不像中性人,像娘娘腔
你这话说的就很没品了,你极力要表现你的没品,我也不能拦你

但我不喜欢做人身攻击

我说的“中性词”,是指我说你是“神人”,并不象别人嘴里的什么战神爵爷之流

但你反过来对我进行人身攻击,是何意图?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:01 发表

我没有攻击你啊,你真的很娘娘腔啊
我说我的观点,你觉得不对就反驳,随便封神算什么玩意?
只会在旁边看戏,你和那个旁观饭同父异母吧?
你的观点我前面就反驳过了,很多人也都反驳过了

同时对于你这种逻辑多反驳根本没意义

所以就封你个中性神玩玩

你就开始人身攻击了

所以说你真的很没品

另外,你的水平难道只能看出我是在旁观?

我这贴论调鲜明,你难道看不出来:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:21 发表

我无所谓啊
倒是希望让更多人看看,没骨气的销量饭(非正宗任饭)是怎么从贬低他人和无端封神上获取廉价的优越感和可怜的满足感的
我希望你嘴巴干净点

我对你这种ID进不进XHW根本没有兴趣

但是你别那么没品

封神?我前面就说了,我称你神人,是因为你逻辑怪异,但不是说你是战神爵爷那类

怎么,神经过敏了?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:31 发表

我没有看到你的反驳,谢谢
我也没有看到任何人有点智商的反驳
所以说你是神人:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 20:32 发表
你的反驳,是针对我把ds和ps2放一起
我解释了,ps2主要是换坏掉的比较多,ds则主要是换成dsl的比较多
针对ps2的,你没有做过任何解释
关于你对于PS2上月NPD数据三十几万的解释,9楼和12楼的回复已经足够了

我20楼的话,你是看不懂还是没看到?

所以封你一个中性神,你还不满意?还要我再解释什么?别人的9楼和12楼包括我的20楼,还不够?

你别给脸不要脸好不好

你的逻辑在这里也算出了名的了,我今天封你一次中性神,你居然很不满意

你看不懂是你的问题

当然你可以说别人的回答弱智

但你这次的一个命题"PS2北美一个月坏十几万台"实在是很神

封你次神(我强调过了是中性的,不是战神爵爷那种),你就不满意了

喋喋不休的折腾个没完不要紧,但建议你别人身攻击

发新话题

官方公众号及微博