» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DR真的可以去死了,活着就是耻辱,VOL283 P21

我是不想鞭尸的,随着"动感新势力"事件,应该跟没有鞭的念头

小P剩者为王之后,连个象样的美编都招不到,看看这几期杂志排版象什么样子?但这些都可以忽略.

这贴里我想喷的是:

最新的VOL.283,PAGE21右下脚

小岛制作(KOJIMA PRODUCTIONS)必属精品,这早已成为了玩家们的普遍共识.从<合金装备>到<黄金太阳>再到<ZOE>,小岛秀夫曾为我们呈现过无数的精彩瞬间......

这是哪个S B编辑撰的稿?

黄金太阳和我的太阳都搞不明白吗?

这杂志社倒闭算了,刘汝林,黄昌星,你们俩人回家去ML吧

北野天翼同学,你来评评看

引用:
原帖由 宫本是我儿 于 2010-9-18 11:50 发表
笔误而已,不过这么明显的错居然没校对出来?
"我的太阳"与"黄金太阳"

我觉得不是笔误

引用:
原帖由 lurkerk 于 2010-9-18 12:01 发表
lz是tg头号dr黑。
但肯定是买的最多的......

引用:
原帖由 火彩 于 2010-9-18 12:38 发表
posted by wap

一边买一边黑,在花钱中享受喷杂志的快感吗……
话说,这DR现在握在手里真有种说不出的廉价感。
买不是为了喷

但看到有些东西,不喷不行

引用:
原帖由 asdqwe 于 2010-9-18 12:42 发表

是刘文雨
杂志上印的是刘汝林啊...难道是笔名啊~~~

引用:
原帖由 olong 于 2010-9-18 13:03 发表
这种杂志本身就是面向 接触游戏不长的玩家。 好忽悠。   lz这种根本就不应该看这种低级杂志。
没办法,我从95年改版后买起,停不下来,前年又把之前到创刊号试刊号都收器了,停不下来了

引用:
原帖由 SRWX 于 2010-9-18 13:02 发表
说的是那本买光盘附赠杂志的书么·
他有刊号的,不是以盘代书:D

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2010-9-18 15:22 发表
错别字,笔误什么的多了,见怪不怪。
最近换了主编后杂志大有改善了。96年到现在一期未断……
不用说你是DR的内人:D

我真佩服你说出"黄金太阳"和"我们的太阳"属于错别字笔误

最近换了主遍后杂志大有改善?你是说小P比风林比前人还强?真是笑掉大牙,剩者为王的他本人估计也没这胆这么想,你倒替他想好了~

我从试刊号到现在一期未断,杂志直到01年底才走出KING离队的阴影,03年达到一个高峰

之后再次下滑,直至连小P这种角色也能做主编,所谓第N次股底

等反弹吧:D

引用:
原帖由 hsu 于 2010-9-18 19:17 发表
楼主每隔几天就发病一次,该吃药了
今天918你们病房放假了

没想到你这个S青居然是DR饭

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-9-18 20:27 发表
电软错字很多的,而且负责校对的工作人员似乎不是一个懂电玩的人。比如像“《黄金泰阳》还是《黄金太阳》”这样的错字电软负责校对的人肯定是能查出来的,但是处理这种像“《黄金太阳》还是《我们的太阳》”需要懂电 ...
黄金泰阳,哪怕你写黄金太日,也不会被校对出来的

这次不怪校对,虽然其实也没啥校对

这次是编辑素质的再次体现:D

不过话说回来,该喷的就是新主编剩者为王的小P

主编应该承担起杂志日益低级错误化的责任

象这种本身就没啥本事的主编,只因为人都走了,剩者为王,更应该从本职工作做起,起码做好每期杂志内容的审核,避免低级错误

鲁有脚为什么资质平平但可以做丐帮新一代帮主?就因为人家踏实

肚子里既没货,又不从基础抓起,什么玩意儿

压力大吧?压力大就从细微之处平凡之处做起

引用:
原帖由 舟13 于 2010-9-19 11:26 发表
笔误而已,有必要这么兴师动众么 ?
黄金太阳,我们的太阳

笔误?

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2010-9-20 10:22 发表
这期,本来下了狠心不买,,刚到的时候徘徊了很久,,不如买本看电影,,,
结果第二天,还是妥协了,,一本电软+看电影。。。。

其实,前几期的黄金眼,也就是三个专业吐槽游戏的人对游戏的评价,能把死人气活。 ...
DR的编辑评论游戏,以前是没玩过的编辑乱评,现在是不懂游戏的人X评

这光辉历史,没十年也有八年了

300期画个句号吧,再薄也不环保

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2010-9-21 12:52 发表

我只是表达一下我的个人想法而已,也并没有强迫要求你接受我的意见,激动个啥?
是啊,看完你的回贴我很鸡洞啊

发新话题

官方公众号及微博