» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Ace Combat 6对于PS系主机来说是一个耻辱

一个诞生于PS平台的经典系列(虽然如今已被各方因为不同理由贬为二流甚至三流作品),其具有序列号的第六作将永远与诞生平台无缘.

新作Ace Combat Assault Horizon同时登陆双平台,无疑是一个最终宣判:AC6将是XBOX360永远独占的TITLE

微软只是打了一枪野食--因为这系列的其他诸多作,具有序列号的全部在PS系平台上,外传性质的有GBA版和IPHONE/TOUCH版--但其目的已经达到

这事情确实就象一碗汤里漂浮的一只小虫

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-11 10:30 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

Ff呢。
FF目前还没有标题作被非PS系主机永远独占吧

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-11 11:38 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

是在什么主机开端的?
那是任天堂的耻辱

你又以为我是任饭啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-8-11 11:43 发表
楼主你今年贵庚了,说话这么幼稚

RR6是天上掉下来的?
PS3版RR7可以覆盖RR6

再说RR是赛车,有任务有剧情吗?RR和AC是两个范畴~

你真成熟

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-8-11 14:08 发表
心态好点lz,在哪个平台不都一样玩
我这贴说的不是我自己的心态,我也没本事代表S饭...我只是说说PS系平台与AC系列

因为AC不象FF,总觉得AC系列以前有点象PS系的附属品.双平台就算了,现在把6代给彻底流落在外了...

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2010-8-11 12:40 发表
这耻辱对PS3来说太小儿科了,,PS3的耻辱多不胜数,AC6的耻辱能比上FF13,能比上GTA4,能比上星之海洋,能比上铁拳,这还是XO上的,,还没拿Wii那些怪物猎人来算,,我都计算不过来了,,活生生的耻辱之机~~ :r5 ...
你真来劲...何必呢

FF13也只是跨平台而已,GTA4也是,星海4不是出完全版了吗?铁拳也只是跨啊

至于怪物猎人3,和AC6倒确实有些异曲同工.

WII上还有什么其他的?你很亢奋啊

引用:
原帖由 小僵尸 于 2010-8-11 15:33 发表

有任务有剧情所以就覆盖不了,?

模拟空战还玩这套,不是有病嘛
AC只是一个3D打飞机,剧情音乐这些元素都是玩点

虽然AC6那些任务和系列其他作的任务实际上大同小异,但..........

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2010-8-11 16:59 发表

DQ这些我已经不想说了,活生生一个又一个的耻辱,别跟我说DQ以前是任天堂,,FC年代还所有游戏都任天堂呢
DQ怎么了?你不仅反索还兼职反任了啊...

DQ和AC历史渊源也好,现实布局也好,有可比性?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2010-8-11 17:09 发表

养育之恩吗?那这7代算是回老家吃饭?
外面偷完男人或者说被外面男人日后,回老家吃顿便饭

引用:
原帖由 messifan 于 2010-8-11 19:56 发表

你省省吧

日本欧洲都已经反超

你这句话也用不了多长时间了

引用:
原帖由 James 于 2010-8-12 09:43 发表
对于PS系该系列收藏饭来说,很不舒服这是肯定的。
确实有些许吧,不过360版日版美版封面都挺有爱,而且价格相对PS2版5,0,PSP版X都便宜不少

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-8-12 15:44 发表

诞生于街机....
我记得街机版用的名字是美版AIR COMBAT?确实后来移植到PS上,日版叫ACECOMBAT,美版还叫AIR COMBAT

很多游戏系列起源都是街机,这不属于我这贴所要指出的范畴

发新话题

官方公众号及微博