» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2008年是一个分水岭,三足鼎立不会长久

从历史角度分析,三足鼎立的格局基本都只是一个过程。双雄对峙则往往可以维持相当一段时间,然后则是天下归一。

而天下归一往往则预示着暗流踊动、战乱年代即将来临。

TG也将迎来一个新格局。

不止TG,或许所有的电玩BBS都将迎来一个新格局。

一切尽在今年下半年。

引用:
原帖由 angelzelda 于 2008-3-14 17:42 发表
XO日渐饱和,PS3欲振无力,wii全球火爆

不用考虑,2008年 wii一统天下
这届战争中,一统天下是不会的,无论哪家

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 17:57 发表
这一代什么时候鼎立过?
现在啊

你觉得中国历史上的真正三国鼎立时候三国的国力都是均衡的吗:D

不过今年游戏届的三足鼎立将破了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-3-14 17:56 发表

UCG 1998—2008
DR 199?—2008
GD 2002—2008
国内杂志圈已经基本没啥意思了

您还钻在里面乐此不疲

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-3-14 18:01 发表

那以您高见,谁笑到最后呢。。。
这个娱乐贴底楼的基本意思,就是过了今年三家剩两家。当然不是说一家就消失了,而是类似出现了一个拐点

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 19:15 发表

不是一个量级的,wii根本在另外一组,别自作多情了
您太主观了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 19:39 发表
自我安慰真美:D

跨平台的都是Pc/360/Ps3或者 wii/Ps2:D :D :D

没事,我说它次世代就是次世代
在这个时代的,就是这个时代的

所谓次时代,是相对上个时代的游戏机而言

SONY的主力机是PS3/PSP

MS的主力机是360

N的主力机是WII和DSL

目前PS4和XBOX777的消息公布,所以目前没啥必要老是谈“次时代”

都发售两年左右了,还谈啥次时代:D

“次时代”这个词只在新老更替之际出现

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 21:13 发表
XB比DC强啊,而Ps3也就DC的命了
你对360过于乐观,对PS3过于轻敌:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 21:43 发表

按你的品格,我马上可以给你封神
看看dc上的软件销量,累积装机量,说360比dc强已经是完成式,还过于乐观
当然我就是要封你神,也会说清原因,不会和你一般pussy
我封你中性神的原因就是你今天创造的"PS2北美一个月坏十几万台"这个命题

不过从这贴我又看出来,你的理解思维方式确实有问题,又多了一个封神的小例子

我这贴说别人对360过于乐观,难道是因为360,PS3,DC三者之间的联系分析?

所以说,封你神,其实不需要特意再解释一下理由

但你偏偏觉得自己逻辑正常,问别人为什么要封你神

这说明什么呢?反正我是不会做人身攻击的

PUSSY这个词我建议你少用,很不文明

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 21:58 发表
继续扯啊
你装什么文明
你已经不止一次表达过"你不配和我争"这种意思了,你敢说没有?这就是你的文明做派?
d说360比dc强,你说他过于乐观,请问这不是神论是什么,就好比我说20岁的姚明比巴特尔 ...
我有没有对你人身攻击过?

有,还是没有?

发新话题

官方公众号及微博