» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

:D TG经常涌现无数的专家,这贴里涌现的是比厂商更专业的人士

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-1-2 10:02 发表
我靠,这问题还有什么好说的

游戏商们越来越多的加入高清行业,是有人拿着枪逼着他们做高清,还是不做高清银行冻结资金啊?
没有任何人逼他们做高清,一切都是厂商自愿的。
厂商为啥自愿做高清啊?因为越来越多 ...
你别一上来就嚷嚷个没完

这新闻内容是外国人调查结果,不是我们YY出来的

你急什么急?你在这里嚷嚷能改变现状吗?

日本市场萎缩,欧美基本就是车枪球流水线

这就是现状

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-1-2 11:59 发表

靠,原来你是楼主
瞧你这标题取的,你这不是指责别人消费意识不对么,就你消费取向对!!
既然这样了,这个帖子你不二谁二啊
我这标题有两句话,一句是"从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼"

第二句是"但高清饭越来越HIGH"

第一句是转贴新闻标题,第二句是我概括的

你从哪句看出我指责别人消费意识不对了?

你从哪句看出我说自己的消费取向对了?

还嚷嚷着,还动口二不二的,实在是粗俗而又无理

厂商是头疼吗?答案显然

高清饭是越来越HIGH吗?相信没有高清饭不HIGH的

那你这是来干吗?

折腾+爆粗口

自取其辱

引用:
原帖由 jimmao 于 2008-1-2 13:05 发表

:D :D :D 你是厂商还是高清饭?厂商利润没有以前高,发发牢骚,你不是高清饭怎么知道高清饭high不high?马银不好玩么?在这里浪费什么时间。
我上网打发时间可以吗?

顺便欣赏一些短视者上蹿下跳表演舞蹈可以吗?

这还要你操心?

马银我不玩的,OK?但这并不影响以上行为.:D

我不是高清饭,但高清饭的越来越HIGH,难道不是高清饭就看不出来?你太逗了,自己越来越HIGH还不许人家看出来

大厂商还可以抱怨抱怨发发牢骚,而小厂商的处境就如同游戏创意,一个一个都渐渐凋零

人类就是太多这类短视者,所以最终将自我毁灭~~

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 13:52 发表

我小声告诉你个秘密:D
其实...
其实...

其实我就是你爹

啥? 你不信? 你不信我也没办法,你爹我上TG,还非要给你打报告? 你不是住家里吗? 晚上回来问我呀? 我怕你还没那个胆子来问吧...:D
太不文明了

我最喜欢喷高清PC游戏了

我发现某人的文化素养确实不如某人,很多

这也验证了看一个人的游戏观也可以窥其之世界观的通性~~

引用:
原帖由 csisj 于 2009-8-26 18:35 发表
歧途跟成功失敗的革命只有一個關連,那就是歧途必定是失敗的革命所導致的。

不过这句话,倒是抽了楼主,看起来没人和楼主一样,觉得歧途是困难道路的意思
举个例子,某少年很早很早的早恋了,而且投入的太深太多,使他荒废了很多应该做的事情...以至于他很多朋友都事业有成结婚生子....但若干年后,他也结婚生子了

说你咬文嚼字,我都觉得有点浪费,因为你的世界观就这么狭隘

另外当年这贴讨论的是什么?

无非就是07年底的时候该不该走高清至上之路,不是讨论永远该不该走"高清"之路

高清本身并不是错,只是走这条路的时机问题

距离我发这贴快两年了吧,这两年了发生了些什么?

再过两年开始普及高清游戏,还差不多,因为那时技术成熟了,成本可控了,高清成为了游戏的佐料,而不是主食

这贴主旨就是,过早的走高清之路,使整个游戏开发界走上了大炮巨舰的歧路,资金不足的公司被赶出局或者遭遇兼并拆分支离破碎,无数的灵感创意也随之消逝,留下的只有高成本开发高清大作这种XX思路

这不是被过早的走上高清之路所误?你觉得这是健康的现象?

觉得这是健康的积极的玩家,自然很HIGH

我有攻击他们一丝吗?

你真有趣

最近在用DC玩罗德岛,仅用一根S端子线接42寸的FullHD小电视

感觉这低清游戏非常的好玩啊

40 123
发新话题

官方公众号及微博