» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-3-11 15:53 发表
就凭那双截棍就已经和传统游戏划清界限了.
嗯,火纹不是传统游戏,BIO4,UC,0不是传统游戏,零不是传统游戏,传说不是传统游戏,MH3不是传统游戏

现在传统游戏确实不多,所以现在可以多喷喷

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:02 发表

外传性质, 还是正传?
你觉得FFV13算正传还是外传呢

当然,FFV13不会给WII的

但FF13是个系列,一共六作(这是两年前S-E的战略图中公布的,不是我趋势分析的)

要说正传,13代目也就FF13一个

FF大师的你,FF序列号以外的FF都不玩的吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-11 16:05 发表
这种问题还拿出来讨论啊………………都JJYY了多少年了。

WII出个鬼泣4,360、PS3出个鬼泣4。楼主会买哪个版本?
WII版本当然可以玩,你又不是残废。可问题是高清版的也得发展吧?照你这意思大家都跟着你玩WII版? ...
WII为什么要和PS3/360去多平台同一个游戏?

假设WII的DMC3。5就不能玩了?当然现在还没有出,所以这贴才有存在的意义:D

广种博收,我不否定高清,但我反感高清所带来的负面影响

比如,如果不是高清带来的高成本高开发周期,BIO5,FF13会这么难产?

当然,BIO5据说今年会上市:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:22 发表

那我就大胆预言, FF13, FF13V, 以及旗下的未公开的MMORPG版 肯定与WII无缘。
你这也叫预言?还大胆?

FF13是一个SERIUS,就象FF7SERIUS,加上ABCD共五个作品

FF13有六个,FF13,FFV13,手机算一个

还有三个

明白吗?

我预测分析WII有一作,你有什么不满意的?

你的意思是FF13世界里的作品必须是PS3的画面?

你的意思是FF12现在在你眼里已经是过眼烟云是人吃进去的好东西然后拉出来的SHI了?

你的意思是现在出个PS2水平的FF12外传,你玩就是掉架了?

:D

红蜘蛛同学很好很强大

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:46 发表
看来任饭们又开始得胜回师了
而我除了看到又一个无的放矢,只玩mario的伪劣任饭外,当真是一无所获:D
无的放矢那叫霰弹,说明无坚不摧:D

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-3-11 18:14 发表
发现最近楼主常替WII抱不平啊
因为我觉得WII很和谐

另外我还经常为PSP打抱不平的,你大概没注意

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-11 17:06 发表
問題是第三方根本不會在wii上投入大本錢做你羅列的的那些遊戲
1、底楼列举的贴不用大本钱(相对而言)

2、会的,我们以后挖挖这贴:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:35 发表

我认为楼主针对的是游戏
楼主也承认了
在楼主澄清前,我保留看法
曲解是你最爱

我喜欢你以前的头象,看着那头象讨论起来有激情

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 18:44 发表

请问这说明什么呢?难道说明就是针对主机吗?
话说回来,针对主机那就更无聊了,因为那些楼主嘴里很搞的人没说错啊,wii现在的定位不是健身机?不是低清机?不是大妈女孩(nu)机?:D
大家都混TG的,所以我不想用鼠目寸光这种贬义的词语

希望你有空体会下刻舟求剑缘木求鱼的真髓

引用:
原帖由 da3ren 于 2008-3-11 18:48 发表

大你妈的B
请管理员查阅IP

引用:
原帖由 江北恐龙 于 2008-3-11 19:01 发表

高素质的任饭啊
请管理员查阅IP

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 19:34 发表
鉴于可能这样的思路,我不是早就反驳楼主了说他举例不当么?
因为一些人说wii不怎么样,不是说机能不好,是说上面游戏弱,不仅画面不行,其他方面也相应地弱,根本没有楼主所列的类似情况

楼主回应到"未来会有",我 ...
我这贴标题中的“有些人”特指喷WII机能的人(我原本没打算特意说明,但为了你,我特地多码几个字)

至于我说到的“未来会有”,这和我喷“喷WII机能的人”,有影响吗?

另外,你觉得大部分“喷WII目前游戏”的人只是在喷WII目前的游戏吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 20:19 发表
难道楼主码那么多字,就是要讲句这样的废话?
鬼都知道ss的死亡火枪不如gb上的mario,这点爵爷估计都不会反对
你是在质疑楼主的智商吗

引用:
原帖由 上帝现象 于 2008-3-11 21:00 发表

哈哈哈!知音啊!楼主说出了我心里一直蒙昧着的想法!!!

这贴真有意思!

我再帮你加一个:

在WII上出个“ps2水平的GT赛车3 ”的游戏就不能玩了?

哇哈哈!有意思!有意思!
哈哈

其实还有很多我不好意思说

比如WII上出个类似“PS水平的龙骑士4”的游戏就不能玩了

PS上的龙骑士4真的很好玩啊!最近用PSP在重温
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博