» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] AC6的音乐回归2代Techno+RocknRoll风格,湿了

还是喜欢5和ZERO的音乐

引用:
原帖由 razgriz 于 2007-9-21 22:59 发表
忍着巨卡的网速熬到听见你说那段,发现居然早在视频里听过了。
另外0的音乐很好的,MISSION1,还有菜单的一堆音乐都不错了
顶0

我为了0的姐妹5,特地买了小日本的4CD

0也很好,就是后来忘记再去买次小日本货了

引用:
原帖由 razgriz 于 2007-9-29 08:22 发表
http://www.acecombatsix.com/music/M02A.mp3
前二十秒很有感觉,但自从发觉又是打击乐器LOOP后就没感觉了

还是5和0的音乐强

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-21 09:36 发表
视频太强,,估计可以跟真实的谎言里面的F16真机对比了
真实谎言里**都知道是AV8,MD版后几关可以直接驾驶AV8射鸡的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-21 12:00 发表

你们太不友好了……人家又不是饭飞机的,老百姓那能分那么清楚
一般男人,特别是玩游戏的男人,是不会混淆F16和和A-8的:D

或者说"鹞式"更亲切,垂直起落第一鸡啊

引用:
原帖由 红左右手 于 2007-9-29 09:30 发表
Ace Combat 6 Original Soundtrack
Catalogue Number   KICA-1451~3
Publisher   King Records
Composition   Keiki Kobayashi{小林 啓樹}, Tetsukazu Nakanishi{中西哲一}
Arrangement   Keiki Kobayashi ...
代表作有些啥?

引用:
原帖由 psi 于 2007-9-29 10:35 发表
小林 啓樹是神,中西哲一已经没落了。

Techo风格,journey home,zero,如果这些音乐都出自他一人之手,你会不会觉得很神?
5代里的JOURNEY HOME这音乐太神了

尤其是CHAOS SEA这一关,先是一分13秒的无线电干扰伴随着音乐旋律,然后一秒内变清晰,弦乐演绎本曲

再配合剧情

实在太完美了

当年湿润了无数遍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 奇朵 于 2007-9-29 14:07 发表

老兄,A8 和 AV8 的区别也是灰场灰场大地 。。。

:D :D :D
我们说的是外形好不好啊,这里不是军坛Y:D

其实在我心里,只有"鹞式"和"铁匠"的存在:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-9-29 13:05 发表

我一直以为,虽然以中西为主导的AC4以及之前的AC音乐也很神,但缺了点睛之笔,比如AC5的这段radio版JOURNEY HOME,以及AC0里Zero的人声。这就是我觉得小林比中西强的地方。
说的好啊!

4和5,0的区别就在前者只有形,后者则是形神兼备

引用:
原帖由 planar 于 2007-9-29 14:10 发表
A8是啥·······?
A8就是美国人将英国人的鹞改进后,成为其攻击机序列中的第八号咯~~

作为非军事爱好者的我,一直就理解到此为止

引用:
原帖由 Raven 于 2007-9-29 22:59 发表

算寡人见识浅薄, harrier洋洋洒洒45个机型代号, 唯独没有叫A8的

美国人71-77年向英国购买的Harrier MK50, 美军代号AV-8A, 最早命名为AV-6B, 双座训练用MK54, 代号TAV-8A

过渡期改进型代号AV-8C, 但只 ...
我前面不说了吗?我又不是军事爱好者,前面指出F16和鹞的明显外形差异后,就被你们几位军事爱好者给盯上了,真是搞

作为非军事爱好者,我觉得能够在脑海中默现出美国F打头的有感觉的战斗机外形及A打头的攻击机外形就足够了

我没兴趣象你们那样钻那么深,OK?

F系列我印象深的就以下序列号的外形可以吗?F4,F5,F20,F14,F15,F16,F18,F22,F23,F111,F117至于数字后面的ABCDE比如F15E是战斗轰炸机,纯粹凭当年兴趣爱好,以及F后面可以加A比如F/A18,以及F前面加个Y比如YF23,这个纯粹凭爱好,

A系列我印象深的就以下序列号的外形可以吗?A4,A6,A7,A8,A10

可以吗?

从90年做MATCHBOX的飞机一直到93年,将喜欢的著名型号飞机都买来做了,展示了,凭兴趣记住一些型号飞机的外形,就足够了

当年那架鹞式是蓝灰色的,两册的垂直喷口没做好,粘住了.后来买了架绿色的"美国鹞",两侧的喷口做好了,可以活动了.当时就想怎么英国人的飞机成了美国人的攻击机了.后来就不奇怪了.

对于一般人来说,能分清楚鹞和F16,够了吧?

怎么?前面那人将鹞和F16搞起来,我喷那是常识不应该混淆,然后就出现几位军事爱好者盯着我写的A-8上了

难道你们是那位将鹞和F16混淆的人的朋友

F代表美军战斗机,A代表美军攻击机,A-8即美军攻击机系列中的NO.8

就好比天鹰我只理解它为攻击机系列的NO.4,雷电是10,矮小丑陋者是7,掠夺者是6(掠夺者之后有电子干扰机E打头的,但源头是什么?不也是"A","6"吗?)

作为非军事爱好者,我就这么理解记忆了,OK?

只要不混淆鹞和F16就足够了:D

2,4的音乐只是烘托出了空战气氛

其实要说气氛,3的缥缈电子乐最有气氛了

而5,0的音乐使AC更象一个艺术品,有声有色,有机有型

这贴里没人提起X,其实X的音乐也不错啊

引用:
原帖由 razgriz 于 2007-9-30 10:28 发表

X的OST下不到啊,听宣传片那段是很不错!
是遗憾啊!

我只能用PSP通关后新增的音乐欣赏模式去听

AC5,AC0,ACX,感觉这三作一气呵成意犹味尽

就等AC6了,可惜现在还不确定能买到不会红的360

急啊,期限只有一个月不到了

感谢军事爱好者给我扫盲

说起那架英国掠夺者,当年MATCHBOX那架居然没有附带任何武器

结果我四处搜瓜来麻雀,集束炸弹,炸弹,给其挂满,觉得不够,又挖来枚AIM-54,一劈二粘上掠夺者的肚子,美其名曰"半埋式",一枚就成两枚了(虽然我后来隐约感觉到大概只有麻雀可以满埋的,AIM-54不能半埋的吧

MATCHBOX的A-6也是没有附带武器的,只有两个大油箱,我也用积攒下的搜瓜来的武器给起挂满了

MATCHBOX的A-10略微好点,附带了11枚小炸弹

如果能放图片的话,全放上来搞笑一下

P.S.其实我这么搞,有另外一个目的是变相顶这贴,因为我喜欢AC

发新话题

官方公众号及微博