» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 恶魔城比较不是早出来了吗,怎么某X不敢转的,确实跨平台都是XO最强,贴数最高。

请别把这TUO大便归到恶魔城系列里

虽然SB一样的KONAMI自己这么做

引用:
原帖由 痴情咒 于 2010-12-19 13:42 发表

请在你的话面前加上“我认为”3个字

谢谢
一般我都强调某些偏激观点是"我认为",但本作不加了

抱歉了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-12-19 13:47 发表
杨威利还不算极端
看偶的:
3D恶魔城都是渣!
日,3D的不错的好吧,哪怕破碎的N64两作和手感渣一样的PS2暗咒

无罪很高的,除了游戏单薄些

而这作,根本不是3D不3D的问题,因为它根本就不是当作恶魔城开发,只是KONAMI觉得挂上CASTLE VANIA更好卖才混进CV系列,同时制作人嚣张的妄图全盘否定之前25年的宏伟系列

LORDS OF SHADOW是KONAMI管理层,嚣张的西班牙七拼八凑制作人,无能的IGA联合上演的一幕扭曲的闹剧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-12-19 13:49 发表
这玩意儿啥版本都不能忍啊……
不是人玩儿的……
第一个场景丢帧丢得内裤都没了……
你这是在比牛屎和大象屎哪个好吃么……
你可别这么说,10月份A9专区里,90%玩这作的感觉如同在吃鱼翅熊掌鲍鱼同时日

引用:
原帖由 superDioplus 于 2010-12-19 19:08 发表
我觉得lords of shadow还不错的,因为玩了这个小组做的jericho觉得还可以。来个平行世界不就完了,你非得上网上线自讨没趣干啥呢。。。
没啥呀,A9专区里哪怕和很多人持反对意见出现在一个贴里,我觉得也没啥自讨没趣呀

平行世界是不错,但就可惜根据现在官方的态度和那制作人放出的豪言壮语,大有平行世界终结旧世界的腔调~~

现在不喷喷,以后或许只能做遗老遗少了:D

引用:
原帖由 lilit 于 2010-12-19 19:13 发表
单说游戏本身
我觉得还是感受到制作组的诚意的
超长的流程很厚道
前期帧数确实差劲,后边要好一些了
系统确实有问题,blocking太猥琐,投技太强大
如果这游戏不是叫恶魔城的话
作为原创游戏还是可以体验一下的
这游戏就象凯普里某个靠吸收其他素体的试验品,吸了一大堆,战斗力提升,但自身毫无特色

发新话题

官方公众号及微博