» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 由朗朗演奏GT5开场曲?

李云迪更适合

郎郎太粗糙

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-24 01:22 发表
不明白朗朗招惹谁了,人家是现在世界上年轻一代钢琴家当之无愧的顶梁柱,而且这几年眼看着琴技和艺术造诣进步非常明显,照此发展下去不出意外的话几十年后绝对有希望成为殿堂级的大师。

就李云迪那还没怎么着那就 ...
李云迪苦练琴的时候没机会找女朋友,现在成名了找女朋友,媒体八卦,你也有意见了?

那郎郎成名了立马加入香港籍你有意见吗?

钢琴演奏并不是熟练工就OK的,熟练工的话,太多了,出名的多,不出名的更多,有意义吗?

朗朗和孔翔东是一类的演奏家,就是外表粗糙.

琴技又如何?你看的明白谁高谁低?我自己学琴的,也没看出来谁高谁低,你有确切的答案吗?

9月25号,李云迪上海演奏会我去看了,看的我如痴如梦,这是人与音乐完美的结合

郎朗充其量也就一数量工,弹琴的话,毫无美感

熟练工一抓一大把,还不是看谁有背景,谁和媒体搞的关系好,媒体捧谁吗?

上海就捧郎郎,封杀李云迪

但这不影响各人的口味

你喷李云迪,喷他泡妞,你不觉得你很幼稚和无知吗?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-24 01:22 发表
就李云迪那还没怎么着那就疏于琴技忙着泡妞的堕落德性,怎么跟朗朗比。连小一辈的王羽佳现在都比李云迪发展的好多了。

看人不要老根据自己的思维定式看个最肤浅的表面,尤其是自己完全不在行的领域
发展的好又如何?看一个人的成就,是看发展?

钢琴演奏,是人琴一体的,如果光听,那上音钢琴系一抓一大把

完全不在行的领域?看来你是科班出身的?现在在哪里深造?

你以为这里就你会弹钢琴啊

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-24 11:53 发表

呵呵,你指望一群游戏宅男能懂艺术??

那些喷子估计自己都不知道自己在喷些啥:D
呵呵,这话也不要说的太绝

喷朗朗的就都是反S饭了?

未必~~未必

引用:
原帖由 bezimaru 于 2010-11-25 11:31 发表
李云迪老早就不行了............
你听的出钢琴弹的好坏吗?

真是可笑,可悲

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-25 14:58 发表
又脑残优越感了吧,这年头会按琴键的多了去了,这也能拿出来臭显摆一下?

你少在这里扯谁粗谁细的,音乐这么主观的东西,扯这些有意思么?名气大的发展好的不一定比名气小发展差的艺术造诣高,理论上是成立的,问 ...
不是说会按键的人多了去了吗?那怎么还主观臆断这是别人不懂的领域?你会按些什么级别的曲子那么大言不惭?

朗朗进步快,你举些例子听听

自己一知半解还来这里大言不惭,你真以为逛TG的只有不懂音乐的反索饭和索饭?

动不动喷别人脑残,典型的85后90后

山内为什么选朗朗?很简单,因为郎郎名气响啊~~当然要选名气响的

另外山内只是个游戏制作人,除了相关领域优秀之外,其余的也就是一凡人,你爱乌及乌自贬拜神,别把别人也拖进去,玩个游戏玩的那么没出息,你怎么不叫山内耙耙大神啊

至于为什么名气响,管我P事,这社会就这么回事,不需要多解释,如果都成正比了,那就怪了~

反正论两个人的技巧高低,请你举出例子来

论演奏时带给人的美感,不用你举例~~

另外不要把我和您摆一起,您是科班出身,咱只是青少年时代学过个十来年现在业余玩玩的

引用:
原帖由 bylaaa 于 2010-11-25 16:01 发表
听过朗朗肖邦的人 掩面流泪 mb
说真的 我对朗朗的感觉一直是有技术 没情感 抓不到灵魂的东西 离大师还远呢 希望他能让我改观吧
今年9月26号,上海东方艺术中心,李云迪肖邦专场全国巡回第10场

我不知道前面那位喷李云迪什么不思进取什么不务正业什么进步慢的人,听后会什么感觉

要么干脆听不懂,要么就是朗朗FANS

李和朗,一个是幽雅的艺术家,一个是粗糙的红色熟练工

山内请名气大大的朗郎弹个片头,我顺便喷喷朗朗的表演缺乏美感,有何不可?

同时赞一下李云迪,你有什么意见?

别废话了,如果对此有争议,直接说些实在的,证明郎郎的造诣究竟高在哪,别说些空话P话什么持续进步中什么什么的

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-25 17:40 发表

会按几个键子离真正懂行还差的远,是不是艺术家是你说了算得?没事儿就枉下评语指点江山是脑残才干的事情。

我已经给你说的很清楚了,不要让肤浅的思维定势蒙蔽自己的双眼,放下成见就事论事。我说这个话是对你也是对自己说的,因为我从来都不觉得我多么懂钢琴,但是从你的发言来看明显你比我还无知而已。到现在还大谈什么李云迪气质,音乐美感和朗朗粗糙之类,真的只能说你脑残,没有别的词了,让你见笑了。

对了,你觉得你不配跟我摆在一起,那很好啊,既然我是科班都不觉得自己有什么牛的,你的脑残优越感从何而来呢?
呵呵,先贬低自己再进一步攻击别人~

钢琴你究竟懂些什么?音乐学那么多年你究竟悟出了些什么?

音乐气质音乐美感,你不明白?你真该回炉再造,学到现在,究竟除了会弹谱子外,还会些什么?弹到最后音乐的本源都忘记了,那确实只能靠其谋生了

李云迪的音乐,我用两个字描述就够了:肖邦

郎郎我用八个字:缺乏美感的熟练工:D

另外看到你前面提到朗朗两年间弹的同几首曲子有进步了?你连他弹的有没有进步都听的出来?那真是刮目相看啊...敢问您是哪位

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-25 20:43 发表

任何时候,喷别人之前都先掂量下自己够不够格。
言论自由是没错,但请不要以攻击别人为乐,过头了也会被告恶意中伤的。

还有,听过场音乐会就觉得了不起,真的很可笑。
用不着装大尾巴狼,你要真有出息就应该 ...
我说起9月底那场音乐会,是谈下感受

你有现场感受过李云迪的魅力吗?

我喷朗朗够不够格,也轮不到你来评述.莫不成你也科班出身?那真是赞啊~~一遇遇见双,正好一起喷之~

在家练琴就算有出息了?

还写文章给报社骂朗朗?

这都些什么逻辑啊,简直胡搅蛮缠故弄玄虚的无赖逻辑

引用:
原帖由 QuiGon 于 2010-11-24 11:53 发表

那些喷子估计自己都不知道自己在喷些啥:D
源头在这里

你自以为是游戏论坛里都是喷子宅男不懂艺术,你可以贬低你自己,但别忘记山外有山人外有人

游戏论坛里的人只会玩游戏喷游戏?

你说喷子不知道在喷些啥,我可以告诉你,我喷的,是你不懂的领域

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-25 21:31 发表

音乐学了这么多年,最大的心得之一,就是不要成为像你一样以为自己多么懂艺术的肤浅装13喷子。

看你张口闭口艺术气质美感的,整天以为自己多么懂艺术。我想,这就是最严重的没有艺术修养和自知之明吧。

...
我觉得你不见得比我不肤浅

谈到优越感,别看你表面搞的自己对自己所学所得很谦逊,但骨子里透出来那种酸味,远不如我用一颗平常心去对待音乐对待钢琴.一跑上来看到我也是贬朗朗的,就喷我什么装13脑残.我觉得你其实装13的更厉害.我在现实生活中早把这东西隐忍了,因为周围喜欢的太少,不懂装懂的人太多.而在论坛上,我最喜欢喷不懂装懂的人以及学傻了的人.学了那么多年都没悟出什么来,你真的是白学了.少在这里大言不惭,去听CD练琴吧~

谈到艺术修养,看你一味的贬李云迪那种口气,也不见得高明到哪里去.我贬朗朗,说的都是实在的东西,但你偏偏要拿点可怜的东西出来压人,这骗骗外行倒是没问题~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-25 21:31 发表
最重要的,朗朗能为GT弹琴,明明是多好的一件事情呢
好个P.无非是SCE用SONY旗下的大牌明星而已,价廉物美.

不过这段曲子配朗朗,倒也非常的合适,粗糙的演奏家演奏不悦耳的旋律~~

引用:

精神病人症状之一

引用:
原帖由 lokinie 于 2010-11-26 10:20 发表
你们说的什么优雅,气质不就是装深沉吗?
完全就是造型和长相的问题,和什么艺术没有一毛钱关系。
郎朗出名就出名在他不搞这些, 你看他常年留着个个破平头,怎么优雅的起来,他要是留个“艺术家”头型也一样成“ ...
有些东西是天生的,别以为留个发型装B就行

19 12
发新话题

官方公众号及微博