» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

SF

终于掀起高潮了:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 01:18 发表
TGFC经典游戏区 官方QQ群建设中 即将开房招募群员 欢迎踊跃加入 让我们一起讨论属于我们的游戏青春
我报名

引用:
原帖由 三上真活 于 2009-10-3 23:03 发表

去 冠恒 溜了一圈 才知道井底之王 人外有人 一山又比一山高

不过自己快乐 最高:D
游戏收藏,说白了,花个十几万乃至几十万,够买房子吗(当然花十几万几十万收藏游戏的好房子早都买好了,哈哈)
当然我也知道有花了几百万的收藏者的

一山还比一山高,自己快乐最高~~

支持你这贴,请继续贴图:D

难得贴张图表示支持(其实很不好意思贴图的,这里达人太多太多)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-4 00:13 发表
收藏我很反感相互攀比 每个人喜欢的游戏不同 财力和渠道也不同 不管收藏多少都是自己对游戏的一份爱

说句不好听的话 收藏再多 在国内这个电视游戏玩家占少数的人以外的人看来就是废品和垃圾
过一阵我准备发个洋垃圾贴,你要给我加分的哦

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 10:24 发表
我来现一下丑,随便支持一下三国兄~~
级数不够,只能用外连~~

每次看到你这张图的时候,总让我想起倚天屠龙记,还有那些个生化全系列的图

你们都不是人啊

这贴很好,很和谐,请大家继续

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-4 15:47 发表

兄弟的梦幻系列也很让人羡慕。
都是大陆货啊...

哪天混在垃圾堆里一起爆掉:D

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2009-10-4 17:30 发表
限量收藏专家的东西果然是鬼斧神工啊~~~~   希望能看到更多的限量~~哈哈
你可以去他的论坛专区里看:D

秘蜜好友和LUFFY1108这两位感觉如同倚天剑和屠龙刀:D

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 22:07 发表

韩文版的FF8? 我翻啊翻的除了日文版FF8还是日文的游戏,连个美版游戏我都没有
你这四张是洋垃圾标配啊,我也有

终于看到了身藏不露的SONIC版主的精品了:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-5 22:13 发表
镇山之宝自然不能轻易示人:D :D
以后再开个贴,每人只贴一张,内容是震山之宝:D

继续等着看图

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-6 23:54 发表
看见机皇了,依稀记得以前在福州路浙江路口的电玩店买二手机皇碟
那里有店?我工作八年了没注意过啊...

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-7 12:49 发表

叫新次元的,八仙超杀对面,旁边有生煎店和一个小的电影院的:D
关了N久了吧...现在那里附近只有云南路的罗杰电玩,广西路上的道具馆大概已经关了那店很鸟的,不去鸟他

47 1234
发新话题

官方公众号及微博