» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

错比,上个月还说只有CD,说游戏进不到货

我就一个多月没去.....................................

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-22 19:27 发表
那传说中的淫宫搬到哪里了?我还从来没去过它就Over了
淫宫六月底被政府勒令停业,现在原址大概整体装修整体出租了

搬到哪里?就是这贴里啊:D

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-22 19:21 发表
大部分都是2流 3流游戏 想找稀有游戏的人还是洗洗睡吧

好游戏 成色好的一般都被2手区的卖游戏的高价收了  现在哪里价格越来越离谱

楼主买的2个游戏估计是在卖CD的商家哪里看到的 卖过游戏的商家开的都很贵 新 ...
是啊,是有批人一有新游戏就收购然后转手倒卖的:D

2流游戏也很少见的,基本都是3456789流

不过偶尔翻到几盘2流游戏也挺好玩的

这只能当作打打野食添几个小碟

肥肉还是要靠放血才能入手

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-9-23 12:36 发表

徐家汇近毛……我住在普陀区……

我离事久倒是挺近……
爽啊:D

今天去了次,遇到一个吃相挺难看的朋友,估计是开店的,急吼吼的抱怨BOSS没第一时间通知他来淘头道鲜

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-9-26 03:01 发表

搞定了北妹2限定 成本比想象的低廉 我觉得亚兰多可以送你了
你效率太高

旺旺详谈

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-26 14:13 发表
貌似今天新货刚落地,中午去扫掉了14套DC GAL GAME+2套PC HGAME ,话说被另一眼镜兄挑走了5套不错的GAL GAME,手慢了,手里的边和壳有些不能完美了。。。。
总体来说运道不错,找到了一直想要得东方永夜抄和渡边 ...
真是去早不如去巧

我24号去都是吃剩下的啊........

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-26 20:06 发表
去的早也没用 去的早价格都是添加 PS 50  PS2 80 大部分都是2流 3流游戏 而且成色大多很烂 这价格谁要啊

经常去YAHOO的玩家都知道 哪里值得收的就是一些还能玩玩 价格不贵的游戏 贵了还不如去YAHOO拍
垃圾堆里淘盘其实是种乐趣啊,和网购甚至邮购托运回来感觉不一样的:D

当然对于那些TAOBAO JS来说就是提炼垃圾创造剩余价值的过程了~~

今天原本没计划去,正好去元祖取月饼,发现离的太近不去有点对不起....

居然遇到了以前交易过的JS,百感交集:D

他们就是这么积攒起钻石信誉的

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-9-29 08:04 发表

BIO4就2盘 全新成色我拿掉了 剩下的一张盘成色一般 说明书成色还行 零和零-红蝶 就一套 我也拿掉了  
:D :D
我昨天只看到一盘狸猫换太子的PS2 BIO CV

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-9-30 14:40 发表

他那天就10元1张。。。都那成色和货色,他也不好意思开高。。。 其实那两张日版金手指不错的,还送记忆卡,可惜就是50000型以上貌似不支持的
那BOSS是安徽人,带着老婆

他货源比较多,但积压的也厉害,靠右手门口一架子的动画音乐CD,以广播剧为主,在淫宫的时候卖20元一张,已经被挑了N回彻底榨干了,余下的估计十元三张也未必出的出去

上周新到一批垃圾游戏,基本没什么好的,居然都卖30一张,看到盘品相不错的DC阴大战3,原本我连盒子都换好了,结果3X3=90,不要了,30还可以考虑考虑

被人挑了几回,他把挑剩下的都放架子上了,居然还卖20,也有卖10的,卖10的其实是N久前老货.........

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-1 14:01 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

对ps12有爱的还可能有点收获,dc游戏价格没性价比,xo游戏少,错盘,区码大多不对,有少量ps3冷门,反正昨天带回来的没有一张是游戏
还有SS:D

不过都是野食,别指望正餐了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-2 08:41 发表
不知道国庆还开不,万一从客户处回来路过想再去看看还剩下什么
还剩一堆被N个人(包括你在内)挑剩下的垃圾:D

今天去已经啥都没有连SHI都没有了

只有把上星期去看到的那套成色不错的阴大战3拿回来了...上周30一张,今天10一张

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-3 20:20 发表

成色不错的话,一套10*3还是可以的,我个人的一般期望值是DC及以前的机种成色不错的单CD的不高于10元,双CD15,4CD的30左右,否则直接略过,当然边纸都全的,或是实在自己喜欢的那么再高点也可以,PS2没经验也 ...
是啊,10X3,说明书什么都不错,还有边纸(不过阴大战系列其实我是一点爱都无的),纯以保护这套东西不落入JS之手而为之:D

前面那个 表情主要针对第一次去的时候老板给我30X3的回答:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博