» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] 恭喜著名游戏撰稿人徐继刚先生继“空前滑铁卢”后又创造了一个崭新的词组。

人"穷"志短

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 19:42 发表
他为什么如此讨厌常遇春啊?
因为徐老师业余投稿给UCG,但客观上抢了LZ谋生的饭碗

怎能不恨

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-30 19:42 发表

一个挺索,一个挺任。
你根本没说到点子上~~

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 19:44 发表

我不挺索,只是讨厌天堂教徒罢了。
少装蒜啦~~

貌似你已经淡出UCG第二梯队的撰稿人队伍了

恨吧,恨就恨你以“投游戏稿”当饭吃

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 19:46 发表

人类的智商果然没有下限。
你别否认啊

另外,你凭什么和我比智商啊

引用:
原帖由 linorex 于 2008-5-30 19:50 发表
我火星归来,一大堆疑问,要从80元那贴说起
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5976566-2-2.html

罗炜是谁?
常遇春是谁?
DB是谁?
恐龙的曾经是编辑?
UCG跟DR是怎么回事?
80元又是怎么回事

等等等等 ...
好,谢谢你让我有东西看了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 19:53 发表
第三页了,徐老师的小弟们对“反击的前戏”这个词仍然绝口不提。
你们对徐老师的文学修养就那么没有信心吗?
游戏杂志登的是什么?诗歌?楚辞?离骚?八股文?商务电函?信用证?

拜托你脑子清醒点

游戏杂志的文字,别人偶尔来点调侃组合,就把你逼疯成这样

那要是...................你还活不活?

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 20:02 发表
杨加斯
前戏都写出来了,下篇该讲BJ、69、骑乘位了吧
某人群,看到一块鸡胸,就会想起一部床戏

送你们几个字:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

引用:
原帖由 linorex 于 2008-5-30 20:06 发表

拜读了 你的《十年前,我启航飞往土星》
不错。
那是不登大雅之堂的日记,见笑了。。。。。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 20:10 发表
第四页了,天堂教主及其信徒至今仍对“反击的前戏”一词集体沉默。
首先,看你不顺眼的人,未必各个都是什么任饭什么教徒

最后,43,44楼里的字不知道你认识不认识~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-30 20:02 发表

[quote]原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 19:53 发表
第三页了,徐老师的小弟们对“反击的前戏”这个词仍然绝口不提。
你们对徐老师的文学修养就那么没有信心吗?
游戏杂志登的是什么?诗歌?楚辞?离骚?八股文?商务电函?信用证?

拜托你脑子清醒点

游戏杂志的文字,别人偶尔来点调侃组合,就把你逼疯成这样

那要是...................你还活不活?[/quote]

人穷志短,实在是LZ你的生动写照

我这里的一个"穷"字,并不是轻视物质财富贫困者.而是讽刺类似LZ这种物质与精神乃至思想境界皆穷的*

自以为什么语言专业大专毕业的,就想在游戏文丛里端起咬文嚼字的学术之枪大行其道,而真正的目的无非是为了打压对方以图自己能混口饭吃

殊不知对方的稿费只是业余收入,无奈却动了以此谋生之LZ的饭碗

实在是T M D太搞笑了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 21:40 发表
第七页了,天堂教主和他饲养的酒囊饭袋依然对“反击的前戏”这个标题讳莫如深。
我相信,这贴里大部分人都和我一样在踩蟑螂

和任天堂无关,和DB更无甚关系

难道踩蟑螂的人就是蓝色的字节所表述的那类?

如果你一味如此理解,那只能说你性歃名愎了~~

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 21:48 发表

“反击的前戏”是徐继刚老师撰写的某篇文章的“标题”。

你觉得游戏杂志里的文章,用这样的标题,哪里不对了?

以游戏杂志文章稿费谋生的语言文学大专科班出身人士你倒是先立个论啊~~

或者你干脆写一个"游戏杂志撰文规则"

突然发现你有孔乙己的遗传因子:D

引用:
原帖由 linorex 于 2008-5-30 21:47 发表
儿童节快到了
谁认真 谁就输了:D
我只是想尽早达到10000分,虽然10000分的功能我似乎已经有了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 21:53 发表

鲁迅生造词语是因为那时候白话文写作还没形成规范,大家都是摸着石头过河,实在是没办法。
而在白话文发展得已经很完善的今天还在生造“狗屁不通”的词组,不是蛋疼,就是脑残。
果然,你钻的是这个牛角尖~~

人家投给游戏杂志的娱乐文字,再“狗屁不通”,还是及不上以此谋生蛋疼和脑残啊

19 12
发新话题

官方公众号及微博