» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

现在有些人实在是很搞

在WII上出个类似"PS2水平的DMC"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的战神1,2"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的FFX,FFX-2,FF12"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的DQ8"的游戏就不能玩了?

在WII上出个比"PSP上的战神画面好一些"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2上的北欧女神2"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的皇牌空战4,5,ZERO"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"PS2水平的鬼武者123"的游戏就不能玩了?

在WII上出堆类似"PS2水平的机战"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"XBOX水平的飞龙ORTA"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"XBOX水平的忍龙黑"的游戏就不能玩了?

在WII上出个类似"XBOX水平的DOA3,灵魂能力2,3"的游戏就不能玩了?

=============================================================

PS2上的DMC1,3,战神1,2,FFX,X-2,12,DQ8,北欧女神2,鬼武者123,AC450,一堆机战......现在就不能玩了?

XBOX上的飞龙ORTA,忍龙黑,灵魂能力2,3,DOA3......现在就不能玩了?

GC上的REBIO,BIO ZERO,BIO4......现在就不能玩了?

一天到晚什么健身机,什么洗衣板,什么低清机,什么大妈女孩机........

真T M闲的蛋疼

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-3-11 14:44 发表
你一天到晚发这种贴岂不是帮他们做宣传。
我哪里一天到晚发这种贴啊

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 14:57 发表
哦?WII上已经有
PS2上的DMC1,3,战神1,2,FFX,X-2,12,DQ8,北欧女神2,鬼武者123,AC450,

XBOX上的飞龙ORTA,忍龙黑,灵魂能力2,3,DOA4

这种级别和素质的游戏了?????
机能可以,有什么不可以的~~

从这方面来说,目前CAPCOM头脑很清醒

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-11 14:46 发表
我记得楼主不是任饭呀

赞排比句:D
我不是任饭,我不怎么玩任天堂第一方的游戏的:D

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:04 发表

机能是可以完美再现PS2画面啊:D
就是第三方不肯做:

PS2上的DMC1,3,战神1,2,FFX,X-2,12,DQ8,北欧女神2,鬼武者123,AC450,

XBOX上的飞龙ORTA,忍龙黑,灵魂能力2,3,DOA4

你说咋办,咋办啊:D

PS:  DOA4 ...
谢谢你纠正我手误,DOA4改成DOA3了~~

至于第三方肯不肯做,我是不急的(有CAPCOM就够了),另外我玩的东西根本玩不过来,WII的利用率相当低,但利用率低不代表WII不是好东西~

我只是喷喷目前一些人的搞笑论调

引用:
原帖由 USE2 于 2008-3-11 15:04 发表
健身机上要真有这些游戏我早就入了。问题是有吗?
目前确实除了CAPCOM以外不多,你可以等等:D

我是因为BIO UC入的WII

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:06 发表
首先我不认为wii上能做到这样的水平。。。鉴于他的特殊手柄。。

任天堂不同捆经典手柄就是败笔。。逼着厂商只能以异质操作为主来作游戏!
这倒是的

标配手柄确实扼杀了很多灵感

引用:
原帖由 hsu 于 2008-3-11 15:09 发表
我只是很奇怪为什么N饭不能接受WII是一台LU向的休闲主机这样的事实
我买WII来就没打算可以玩LZ上面列的那一大堆游戏
要玩这种游戏我自然会去选择XO,或者PS3
买WII自然是玩一些比较轻松和之前没有体验过的游戏类型啊
我不是N饭,不过这与本贴无关~

我买WII来也没打算玩上面的“非战斗类游戏”,但是有时候玩下觉得也不错~

另外,我又没否定PS3/360上的游戏

我所要表达的意思,CAPCOM正在逐渐帮我表达

你别急:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-3-11 15:17 发表
为什么XO和PS3挨骂的时候就没见LZ你出来生长正义呢
XO和PS3挨了什么骂?

三红该骂,还有呢?

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-11 15:28 发表
我并没有否定双节棍。fps的确适合,某些游戏也是。。。

但是我觉得如果wii同捆经典手柄的话厂商也许会根据自己的游戏是否合适体感来作。。

而不是现在优先考虑双节棍的操作方式!甚至某些游戏根本不对应传统操 ...
你的观点我赞同

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-3-11 15:27 发表
lz在说喷Wii画面差很蛋疼
一帮子回帖就说:好吧,那我在这个帖子里面只喷Wii的第三方,所以lz你蛋疼:D
我每逢蛋疼了就上BBS了:D

P。S。这贴的灵感来源于近期玩PSP的战神

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:33 发表

现在没有,对吧?
所以根本就不存在有人说wii上出个dmc玩不下去,因为这样的游戏还没诞生
嘿嘿,这点很难说哦~~:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 15:38 发表

那你说说,你的排比里有几个可以对号入座的
CAPCOM呀

急啥:D

WII上的零、传说,不也公布了~~

还有SQUARE-ENIX的引擎更名~~

有些东西都是可以作趋势分析的,所以现在喷的时候要给自己未来留有余地:D

引用:
原帖由 lowy 于 2008-3-11 15:46 发表

非常清醒的做了宝岛Z

当然我已经通了……
CAPCOM只给WII做了宝岛Z

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 15:48 发表

人家SE把引擎改个名字,还能让你分析出个什么名堂来, 真是太强大了。
你能再搞笑一点吗

我现在就给你作一次趋势分析:对应WII的FF系列年内将公布:D

35 123
发新话题

官方公众号及微博