» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 阿丽塔这么烂还高分推?点名批白死之二

Ready Player One imdb 7.5
Alita: Battle Angel imdb 7.6
都是我很喜欢的电影个人评价都超8分,老外评价基本一个档次,阿丽塔还高0.1
我不喜欢的是流浪地球和迪士尼漫威
你觉得阿丽塔6.5就6.5好了,你高兴就好

引用:
原帖由 foxhounds 于 2019-3-4 00:53 发表
posted by wap, platform: Android
1.  特效值回票值
2.  剧情不好?原著就酱紫啦
3.  成功不仅仅是为了票房
4.  为阿凡达2做技术储备
5.  我不管,我就觉得牛逼,不接受反驳。
6.  老外都说牛逼,当然牛逼

...
主要是春节过后没时间刷TG了。
另外,自从喷了流浪地球,被人开贴点名批评两次了,喜欢阿丽塔的帖子那么多,就点名批评我,球粉秋后算帐这么厉害,就差喊口号打倒我了,我都不敢还嘴。
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7611513&highlight=%B0%D7%CB%C0

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2019-3-4 14:28 发表

兄弟,IMDB时效的问题你应该清楚吧,Ready Player One刚上那会儿8.5左右,要贴也是两个月以后再贴兄弟
阿丽塔北美上映时间已经很长了,20天不能算刚上映吧?再加上票房不好,那不应该是恶评如潮么?所以你说的时效问题只能算莫须有,也许还会有波动,但是不一定不是么,蓝光出来后评分回升的片子也不是没有。我认为样本数达到一定数量以后分数就算稳定,阿丽塔稳定7.6时间很长了,样本达到稳定数了。除非是瘤球这样的现象级片子,否则为什么要去质疑一个有足够评价样本数电影的评分?

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-4 16:34 发表

楼主和你喷小破球的本质是一样的,所以你也正好体会一下。

再来说电影,安妮塔和寻龙高手3都一起陪儿子看了。拿我儿子的话来说,安妮塔要不是后半部分结尾太差,绝对要比寻龙高手3好看很多。

寻龙高手3就是 ...
完全体会不到,因为球粉会说些什么我在看完阿丽塔首映第一时间就知道了,并且发帖说明过。这是观影品味和阅片量造成的,要说的我都说过了,所以我甚至懒得反驳楼主。并且我认为楼下那么多楼打那么多字给楼主解释都是没有用的,浪费力气。

引用:
原帖由 KILLERKTD 于 2019-3-4 17:12 发表

这位仁兄讲这么多,也就集中回复一下
作为普通路人观众看到潭里一路吹去看的阿力塔,我是体验到战狼ptsd了,全片观影测评里我提到流浪地球也有一处,其他基本是拿同期看的驯龙高手3做比较
然后就被扣上流浪地球死 ...
你看我不爽只是因为我喷了流浪地球,不是因为我捧一踩一。
这是我发的关于阿丽塔的8分贴:https://bbs.tgfcer.com/thread-7613520-1-1.html
回复的人不多,对于阿丽塔的称赞,用词应该是最克制的,给8分评价也没有狂吹,更没有提任何流浪地球相关,何来捧一踩一?我甚至都没在任何贴里把流浪地球跟阿丽塔做过对比。
这么多称赞阿丽塔的贴子,你只拉我出来批,什么原因你自己心里没点逼数么?
这贴里多少球粉你当大家是瞎子么?
我今天就直说了,你们这些极端流浪地球粉,不但品味堪忧,还心胸狭窄,对人不对事。

引用:
原帖由 lalaps2 于 2019-3-4 17:58 发表

我今天就直说了,你们这些极端流浪地球粉,不但品味堪忧,还心胸狭窄,对人不对事-----------换个片名这不是在说你自己???哈哈哈
那你就换个片名试试嘛,我是一天到晚在给阿丽塔卖力洗地还是把阿丽塔黑拉出来游街示众了?说这种没牙齿的话有意思么?我劝你善良。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-3-4 18:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
呵呵,那些那阿丽塔踩地球的帖子看到有人反踩你就跳出来喷的那么欢。说别人对人不对事,你好好看看你自己,有脸说这句话吗?
对你说过的话之前已经说过了,别跳了

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-4 19:32 发表
posted by wap, platform: Android
对某版主已经只能呵呵呵,丝毫不反省自己,自己即是正义,多说无益。
还呵呵,你没事吧?我反省什么?做错了事才反省,我是该反省喷了流浪地球还是该反省赞了阿丽塔?我帮你回答,我应该反省喷了流浪地球,你要的是不是这样?请你正面回答,别呵呵。

引用:
原帖由 zdztony 于 2019-3-4 20:47 发表
对你这样的版主,只能报以呵呵呵罢了。
还能怎么样,逼你道歉认错?

你先说我错在哪,只要你说的出来,无论你说的对不对我都认,你说来听听嘛

引用:
原帖由 ablution 于 2019-3-4 20:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
“我今天就直说了,你们这些极端流浪地球粉,不但品味堪忧,还心胸狭窄,对人不对事。”道歉真句话就行,还有说别人“对人不对事”你真没这资格,你喷的粪自己回去看看。极端地球粉 ...
不好意思,问的不是你。我如果有人生攻击你可以去站务区投诉我,我自动辞去版主职位。当然,也许说你适合看电视剧品味堪忧理解能力差心胸狭窄就算人身攻击了,不然你说的喷粪,粪在哪呢?其实你不爽不是因为我骂你了或者我说的难听,是因为我说痛你了。我说的只是正常陈述,你们左一个喷粪,右一个城乡结合部品味,单独开贴挂城门真的不low,双标的这么厉害还道歉都来了。我更难听的还没说呢,怕你心脏受不了,真的。如果瞧不起一个人也需要道歉,那我给你道歉一万次,对不起对不起对不起对不起。。。
最后,流浪地球真的是垃圾,电影坏就算了,人都带坏了。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-3-4 21:19 发表
呵呵,看吧,完全暴露了。我看不惯我还不能喷?笑话,你问你的,我想回就回,tg不是你家。都说了不会反省自己人当然不会认识到自己的错误了,自己就是正义。放心,你没说痛我,我只 ...
不好意思,那之后私人收藏又增加了百来万,前后差别就是不晒了,怕有些人心脏又受不了。
当然了,我还有踢狗犯错这些破事,我都帮你说了。要low你就low到底嘛,别遮遮掩掩的,喷了流浪地球,如果杀人不犯法,我估计我全家连我儿女你都不会放过要剁成肉酱。其实你这几天各个帖子里上蹿下跳不就是想逼我出来跟你对喷么?满意了咯?
这就是我瞧不起也瞧不上某些人的地方。
我不是正义,但特么我就是要说,流浪地球真的就是垃圾,片子垃圾倒不至于罪该万死,但是极端粉的吃相,倒是淋漓尽致了。只可惜蚊哥不能再来一次。

引用:
原帖由 亚历克赛 于 2019-3-9 09:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
白死之二不敢还嘴?我虽然开贴喷你,没有骂脏话没有人生攻击,你就喊人封了我一礼拜,真小人也
对于已经直白不想讨论电影改为无休止谩骂和人身攻击的帖子我没兴趣回了。
你是谁我根本不知道更没喊人封过谁,否则这贴里几个辱骂版主的我自己就可以让他们进去蹲一年。
本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 我很赞同 2019-3-9 12:29

发新话题

官方公众号及微博