» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[咨询推荐] 日经贴,像我这样的骚人,裸车十万左右有啥好推荐的么?

我比较看重外观和内饰,要手动。
价格可以浮动个一两万。
车打算在年中时入手。
不要科鲁兹。
不要国产车。

本帖最近评分记录
  • 颓废小黑 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-24 13:18

酱油车是什么?

翼神我倒是蛮喜欢,因为改装了很好看,但是改装又要花一笔钱,而且貌似还没底。。。
思域的内饰真的很好看啊,妹子喜欢的话就可以车震了。。。
我是不是很幼稚?

老福克斯不考虑,身边一个妞开的就是这车,男人开这车太小家子气。

引用:
原帖由 interboy 于 2012-2-18 21:07 发表

这理由惊了。。。
我错了。。。

问题是克鲁兹满大街都是啊,你上街逛半个小时,20辆克鲁兹妥妥的,我这还是小城市。。。

翼神好帅!!!!

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-2-19 15:30 发表

给你一个清单:汽车膜 3M的 1800 友情刹车钳喷红100
车身拉花+车顶贴碳纤维大约350(包含人工)
前保日版EX,950+80运费+250喷漆(我是把前保做事故理赔300然后原厂前保折价850处理掉的)也就是花200即可
车内 ...
前保做事故理赔这招太牛逼了!!!!1

引用:
原帖由 alcard 于 2012-2-19 19:03 发表
锋范和飞度啊,空间油耗外观都好啊!
嘉年华也行,骚啊。
锋范会不会太小了?2012款倒是蛮好看的。

我前年交的女朋友就是开马三的,那时候她就一天到晚跟我讲马三多不好,屁股难看等等。
所以一直对马三没什么好印象,如果我今年也买辆马三不是被人笑话么。。。

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2012-2-20 00:13 发表
我关注过lz的淘宝店,感觉很牛了

光以淘宝店一冠的水平,lz的车应该上一个档次啊,我觉得
店毕竟是去年中旬才开的,去年赚的钱很大一部分压库存产品了,如果已经开了一两年了自然不是买这个车。

主要是我自己等不及了,先上个十来万的玩玩。。。

引用:
原帖由 shixn 于 2012-2-20 01:08 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

淘宝半年就皇冠???
嗯啊,怎么了?

7月份在水区8折卖怪物猎人杯子那会才两钻呢。

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-2-20 11:03 发表
posted by wap, platform: UC

先发几个照片,想问问大家这几个杯子都是怪物猎人里面什么名字
一帮人也不知道是真喜欢还是托,都在那求淘宝链接。于是楼主发了他店铺的链接
赚了个盆满钵满
不过这年头有钱就鸟大,谁 ...
怎么感觉你的意思是我赚了亏心钱似的,需要这么阴暗么?
TG在我店里买过东西你问问,有哪个觉得不好,不够超值的?
口碑说明一切。
8折优惠只有TG才有,全世界你也拿不到这么低的价格,有些东西还是我店里独家的,不然只能去日本花天价买。

我决定买翼神了

引用:
原帖由 武松 于 2012-2-22 16:57 发表

翼神从其形象来看,很给人档次低廉的感觉.
内饰我比较喜欢思域,也不是买不起。

但是说翼神看上去档次低我还是第一次,这里请教了,是因为内饰不够好还是什么原因?

19 12
发新话题

官方公众号及微博