» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

火热的Wii, 难以掩饰其低级的本质

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 02:12 发表

如果妳要用這種胡攪蠻幹的的語詞來說話的話,那我們之間的討論也就不再有必要了,那算了,晚安。
本就当如此
你觉得陷入这么纯粹的逻辑争辩,会有结果吗?
睡个好觉

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-22 02:15 发表
大家看到wii/wii fit,觉得这个东西挺有趣,比起同柜台的一堆用手把按按钮的游戏,你觉得圣诞期间,一个正常人会更想买哪个。
我很明确地告诉你: Wii 卖得必然最多.
虽然你已经把核心玩家从正常人中剔除了:D

玩够逻辑,蛋蛋顿觉爽快许多,睡觉去了...

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 02:17 发表

有。證明你的前提不成立。不成立的話所有的其他飯對於WII的批評就不成立。看樣子確實被我證成了。
好的,祝你成功

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-22 08:56 发表

亨,妒忌了吧!二世祖最高!
但是我实在没看懂那位小侠想说些什么.:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-22 12:34 发表
难怪会蹲XHW
XHW是因为我总是欺负你这样的:D
然后BZ怪我过于心狠手辣.

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-22 15:10 发表

原来阁下还是知道高桥的啊
还有,我又不是宅男:D
你不是宅男? 难道大叔我是宅男?:D

警察叔叔说得对:D
不过我从来没尝过当宅男的滋味...

本人从小就被调教得热爱生活,热爱运动
长大后又为金钱所惑,崇尚名牌,追求腐朽的生活方式.且好女色
基本上是个比较彻底的物质男,宅男是什么?

引用:
原帖由 262674 于 2007-7-22 20:14 发表

严格来说,结了婚的,可切切实实的就大叔(大妈)一名
这么想很土:D

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-22 21:36 发表

不是已經被我駁倒了嗎?到最後只能用垃圾回文來掩飾他的醜態,真是掉面子的作法。
呵呵,一般碰到这种情况,我总是会劝你说:"把JJ插进土里,不等于你QJ了地球.":D

星期六和软组织某人去宝山踢球,途中他告诉我,他刚买了9个变形金刚.
我骂他:"宅男."
他脸色顿变, 愤怒地瞪着我道:"你TM才宅男,你全家都是宅男."

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-7-23 08:53 发表

哦,请问你结婚了吗?
警察叔叔别同他争了,这观点没什么意思.
反正总有人同自己持不同观点.:D

按照他的逻辑,我几个月前还不是大叔,然后一夜之间突然就成大叔了:D

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-23 10:05 发表

放弃辩解啦?人生最高理想只需要几百刀就可以实现的叔叔。
辩解?我是来砸人的,需要辩解吗:D

不过,这个人生最高理想指的是什么呢?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-23 10:44 发表

人生中需求层次最高, 成本最高的, 级别最高的, 需求最不容易满足的, 只是高清主机一台而已。

我说这像广告么?  比如"人生得此一机, 夫妇何求!" 那种?

砸人?当心砸着脚呀 :D
同wii来比,自然是成本高,需求级别高

其实,这需求级别低并非是坏事,
为何一些任饭,一面高呼核心玩家已死,一面死命地还要往这阵营里去钻?

另外,核心玩家不等同于宅男

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-23 11:19 发表

成本高 = 需求级别高?

您不是逻辑很强么?
这么打个比方吧:
我说:"你是你娘的儿子."
然后我又说:"你喜欢扯蛋."

接着你便对我说: " 我是我娘的儿子 = 我喜欢扯蛋?"

你教我如何回答?:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博