» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:00 发表
那啥,马甲多有个好处就是不怕死
也有个缺点,就是一个人同一时间只能用一个
老子我没有马甲.
每一个都是我的正身.
每一个系列正身都有骚文喷贴面世.

马甲的最大职能在于不让别人认出自己.
我的每一个ID,都明确表明了自己的身份.

你说得有一点没错,这么玩我便不怕死.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:08 发表
不是让别人认出,而是某些腔调不得不表现出来,想藏也藏不住
你以为呢
人要控制不了自己的文字和情绪,那就不叫牛B.
我有个隐藏得很深的真正的马甲.

这马甲或许是个任饭,
或许是个索饭.

这里没人可能知道
我把这叫做:RPG

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-14 17:14 发表

你的言论其实可笑程度不低, 因为不计成本这个东西根本就不会存在。

再者, 你个人的感受并不能成为评定的依据, 所以即使你说"我认为halo比什么都好玩", 其实对大众来说也是毫无意义的。
我早就说过,不计成本只是高额预算的一种夸张说法.

我说的那些游戏,未必是我个人喜欢的,比如FF.
但这些游戏却是被普遍认为成功的.从销量到评价上都是如此.
这些游戏当然能成为评定的依据

如果说,HALO,GT,FF这样的游戏对大众来说是毫无意义的,那这世界上就没有什么有意义的事情了.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:20 发表
HALO,GT,FF,比这些游戏销量更高的游戏不是更具有成为评定的依据
果然自抽

自创教派,
自订教义,
自立教主.

你一个人玩儿去吧:D
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-14 17:23 发表

卖锁教第一宗旨暂定为:断句断看,断章取义

囧  

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-14 17:32 发表

06年收益的功臣FF12恰恰是成本节制之后的作品。
并且SE仍然属于高成本, 高销量, 低利润的公司。

你举这个公司的例子是因为他是反例么?

哦, 这样的话真是可怕。
很遗憾您高估他们的影响力了。 ...
我明白了,FF应当把成本降低到WII SPORTS的程度,才能成功
真TM高.
SE怎么没想到?
少投入==高产出

20 12
发新话题

官方公众号及微博