» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 没有比GT再无辜的游戏了~

傻呢?
有谁喷GT了?:D
不都在喷那几个神一样的索饭么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 09:57 发表
无辜的不止GT一个,船长,瑞求,天剑,摩托风暴,哪个不是一等一的画面?微软没完没了的抹黑,糟蹋的不少好游戏,微软力挺的几个作品,诸如白少之流,就是恶心玩家来的,吹捧这种游戏,根本是强奸民意.
呵呵,你知道吗? GT的确无辜,GT就是坏在你这种人手里了,别老借着GT败坏索饭的名声了.:D
你TM就和爵爷一个德性.

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -204 骂人的开始 2007-12-12 12:05

引用:
原帖由 小水 于 2007-12-12 10:19 发表

别的不说,即便让微软超越UNREAL的水平也是勉为其难的,黑老三的画面和一年前的GeOW相比仍然略逊两筹,又如何能够让微软有底气向制作船长,GT5P的SONY王牌制作组挑战呢?!事实上,PS3完成了很多微软梦寐以求的技术突破,C ...
呵呵,出丑美...:D
一个提供硬件的公司怎样超越一个软件引擎?

继续现

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:29 发表

放屁,你TM的眼睛失明是吧

谁家那个小那谁
楼主,索尼一向都有放视频载图或回放载图的习惯。为什么前些天的GT5试玩版出来前一直都是视频载图,等真玩到又感到失落呢?
而且PS3很多游戏再发售前都有这样的载图习 ...
憋得脏话都出来了 至于嘛...
人家是杀了你爹还是杀了你娘?他说的话,并不是一点道理都没有,纯粹胡扯的那种.

你是不允许论坛里对一个游戏有不同的声音吗?
真TM歇斯底里, 这游戏都还没出呢...
虽然我也挺看好GT,但要发狂,也等游戏出了之后吧.
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -300 骂人,用词不当 2007-12-12 12:00

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:36 发表

好象你没说过脏话一样,你说得最多. 50步笑百步
看得出,你今天很颠狂...
保持住状态,大家都很快乐:D

引用:
原帖由 lcc 于 2007-12-12 10:40 发表

今天比较闲,比 疯狂还不如你
welcome to circus ... just keep moving and we are watching you.:D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 10:53 发表

你不是整天一见了SF就TM的开始颠狂?也不知道SF是杀了你爹还是杀了你娘
真TM可怜,人家索饭都没把你当是索饭?
引用:
原帖由 BIOer 于 2007-12-12 09:32 发表

本来就是任饭或者是软饭,这种COS现在真太多了:D

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 11:09 发表

这话是猛男乙自己说的
打个比方吧,狗学了人话,它依旧还是条狗:D
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -108 人身攻击 2007-12-12 11:57

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-12-12 11:17 发表

没错。狗虽然学会了人话,但叫出来一听还是不象人话。

———————————————— 分 割 线 ————————————————

BTW:你觉得你人话说地道了吗?不如让大家根据你在TG的发言来判断一下 ...
你真是头睡醒的雄师:D
顺便赞文学水平!!
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5931582-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博