» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老外对于fps没有审美疲劳吗?

那为何不去问WE饭对WE是否有厌倦之情?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 19:37 发表

那当然不会,毕竟一年也就那么两三作。
但是要是遍地开花,发售表上一半是足球,还会不厌倦吗?
那我问你,你认为BIOSHOCK和COD是同类型游戏吗?

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-18 19:42 发表

对于LU来说,应该是吧~~~
你是说LZ是LU?
LZ,你出来辟谣吧:D
顺便说说COD和BIOSHOCK是否同类型游戏

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 19:45 发表

我从来都是lu阿。
那我教育你,
你说的FPS中,有很多类型是大相径庭的.
几乎可以算是完全不同的游戏.

比如COD,BIOSHOCK,RAINBOW SIX,GeOW等,都是类型完全不同的游戏.
玩法和乐趣也各不相同.

我想LZ的问题已经得到了很好的解答:D

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 20:21 发表
不过我始终认为FPS对应鼠标键盘的最好....为什么MS不推出专用鼠标键盘.........

还有上世代国内不是有那些PS2和XBOX用的鼠标键盘转接器吗?之前都有说有X360版的,现在有没有卖?
现在越来越多的FPS主要平台是CONSOLE,
导致了手柄慢慢成为最佳的控制器.
现在很多FPS,是专为手柄开发的,使用键盘鼠标,会失去许多乐趣.

使用键鼠的最大优势是"定位精确".
精确从另一方面来说是"降低难度".

硬要使用键鼠来降低难度,有意思吗? 况且手柄有许多鼠标不能拥有的优势.震动(当然这只有XO有了:D ),更多代入感的控制方式(扮机等).

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-18 20:28 发表
Bioshock在妈妈肚子里的时候还是RPG

许多人都说好

真的生下来了,却是FPS

大家也都拍手,直夸这孩子眼睛大大的,又聪明又漂亮

如此而已
注意我的签名.
我终于在HIGH了

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-8-18 20:33 发表

其实,各有优势。
我觉得要模拟好Shooting的话光靠一个扳机和震动是没用的。
手柄最大的问题是准星移动的加速度是靠手指的推动量来做到控制,而鼠标是靠手臂和手腕的更大幅度的运动来控制,因此精度上差很 ...
象BIOSHOCK,战争机器这样的游戏,使用键盘鼠标将导致完全的乐趣缺失.

发新话题

官方公众号及微博