» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

WOW.FF.DQ.PM.FO哪个游戏才是RPG的颠峰

我来总结吧:

鲁讯曾经说过一句话,大意是:"某某年到现在,我还从未看见过在辩论中能够真正战胜说服对方的例子.以后也不会有"
所以,这个世界上哪怕只有一百个日式RPG饭,或者只剩下两个美式RPG饭,这种争论就将延续下去.永无休止...

其实我承认,我只是来消遣的,是来嘲笑LZ的.
因为就算是只谈日式RPG,他举的例子也极其傻冒

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-11 17:31 发表

这位朋友,有些事情贵在自知。

当初那个讨论RTS的帖子我为什么从开始的参与到最后删除了自己所有的帖子?

因为我一开始以为阁下是个可以讨论问题的论友,结果到最后发现还是走到了热嘲冷讽的地步。
...
我不想参与到讽刺你的队伍中来,
你知道,我有这个能力
所以,你大可以不用再往下说了.

当然,你有你自己的认识,那很正常.
无奈这个世界很惭愧,
许多人觉得你是错的,并且他们比你强势.
i'm one of them ...

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-11 20:20 发表

哦,不好意思,我对你没什么印象,另外你的这套发言属于标准的空话加套话,嗯,也许在这里这种回复会很吃香,不过如果到了天涯,这样的回帖不会有任何人理睬。

PS:楼上那位牛肉,那个RTS的帖子虽然我自 ...

天涯? 在天涯的游戏版块里,充斥着网游和十年前的PC游戏.
当然,还有无数白痴贴.
如果你觉得在那里发言是一件很有趣的事,那你尽管去吧.

其实,换个版块,到了杂谈
呵呵,当年杂谈无人不识我 ...
开个贴,会有过万的回贴...
这算小小炫耀么?

you have no idea who am I:D
拿天涯来砸我很不明智

说说RPG...
what is RPG?
RPG,被定义为 --- GAME.
但是网游已经走远了,脱离了GAME的范畴.

在游戏中,人不必为自己的行为负责.
在网游中,人需要为自己做出的事情负责.
现金买卖装备,各种其他的丑恶的勾当...

最重要的是大多数网游参与人员的动机...
动机是判断一件事物的最重要依据.

动机可以将一桩谋杀和合理防卫区分开.

所以,很明显,网游不再是一种游戏了.网游是社会的延续
不要玷污简单的RPG.

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-11 20:40 发表

一:兵种相克的确是星际争霸所首先提出的,在SC之前,向西木的命令与征服,被形象的称为坦克大战,而暴雪自己的魔兽争霸1和魔兽争霸2,连暴雪自己都承认魔兽2中的兵种设计是非常简单的,SC对RTS的革新又何止 ...
好吧,我是1995年开始玩RTS的,

我要说,不说RPG,单说RTS...你说的都是扯蛋...
你需要我证明给你在SC之前兵种相克的例子么?
我很愿意教导你

然后,你就别往下说了:D

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-6-11 20:47 发表

不好意思,我在天涯大多是看帖,一般在煮酒论史,关天茶舍。。。杂谈不怎么去

我到没拿天涯砸你,我自己也没这个资格,只是就事论事,至少我回帖尽量做到言之有物。
这里不存在资格问题,
我觉得,你在回贴之前,最好能够想清楚自己在说些什么.
或者对自己所说的东西是否有把握
这样会比较不容易被人砸...
这里水没有天涯深,所以一两次失败的发言很容易被人记住.

比如你对SC所下的"第一个兵种相克"RTS的这个结论:D

另外,你来这里难道不是来浪费时间来的么?

21 12
发新话题

官方公众号及微博