» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3可在四年内收复失土重夺第一宝座

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:18 发表
微软有的是钱,所以要彻底打垮360是不太可能的,不过360渐渐的失去市场是将来的发展方向
要比资历么

然后,呵呵,你能不能详细阐述一下为什么360会慢慢失去市场?
也好让我等开开眼界.

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 14:23 发表
理由很简单,只要ps3的游戏一跟上,360的市场份额自然就减少了。
目前360的优势也就是早出了一年罢了
嗯...简单而实在的道理.就和1+1=2一样有理有力.
实在是高...赞一个.

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:22 发表

不知道360的rpg优势在哪里?
呵呵.
360的RPG优势是: 360现在有很多RPG, PS3没有.
这算不算?

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:32 发表
哦,可能我下意识,一直没有把美式rpg当作rpg..
既然这样,就不用现了.
一边无知并快乐着,一边还不准别人问候你的智商.
这要求...
实在是勉为其难啊.

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:40 发表

软饭还真是不忘问候别人的智商阿
是啊,
你这么说也无所谓,
问候别人的智商,
总比被别人问候智商要来得高一些吧.
呵呵, 似乎你总是很沉迷于被别人问候智商.
那我就在这里再问候你一次,
那又如何?
你能怎样?

引用:
原帖由 jl143 于 2007-1-26 15:50 发表

大家清楚了吧,这就是软饭的嘴脸,对于无赖我是不能则麽样。
不过我的智商并不会受到你问候的影响
我只是认为,
你的智商很值得问候.
在这个贴子里,除了显示你的智商外,你还说过任何有价值的话么?
这和无赖无关.
难道看到一条狗,我对着他说:"你是条狗."也是件错误的事么?
上面的话只是比喻,并不是说你,请不要多心.

引用:
原帖由 toshiya115 于 2007-1-26 16:00 发表

如果我在路上看到有人对着一条狗说:“你是一条狗” 我肯定马上拿出手机通知所有认识的人来看天外飞仙
没事干秘书去,天外飞仙有啥好看的.

发新话题

官方公众号及微博