» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] [笑傲江湖]任堂主千秋万代,一统江湖? 都是放屁!!!

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:01 发表

这三者的销量都不会超过前者,甚至其中有的可能仅为前作的1/2
你说得没错,很有可能.:D
即便是在这种情况下,厂商依然投入比前代作品多得多的金钱来支持开发,你觉得是什么道理?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:06 发表
你是说依然像EA这种大厂一样亏钱么

我不想绕回老话题,都说烂了的

第三方做高清赚钱么?可能把,但连EA这种都亏钱,你认为还有多少能赚

大家一直说Wii啊,PS3是三坟和全坟,这只是建立在能每周及时了解这些 ...
你说得都对:D
我的意思是,即使是亏钱,这些厂商依然投入极大资金去做,你觉得是什么道理.

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-2 17:10 发表
所以啊,我說等著看呢~~~

鐵西瓜不是說過嗎,這些冥頑不靈的廠商會被無情的市場狠狠的抽醒,然后哭著跑到WII上做游戲啊~~~:D :D :D

所以兩年后或者一年后,他們也該醒了哦~~~
西瓜你就别指望了,他刚被抽完,JJ还肿着,短时间内不会出现

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-2 17:16 发表

你似乎把元旦鳖着的力气今天全部发泄出来了
你知道的,元旦那两天,我过的是啥日子...可怜啊...
不让人发泄,还让我活伐

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:18 发表
对了,还有这篇,主要是这篇
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5922080
我都看了,但是我还是不明白你想要表达什么意思?你能用简单的语言阐述么?

比如我可以阐述我的观点: 绝大多数的游戏公司不顾市场风险和相对(WII平台)低廉的回报,依然在PS3/XO平台上投入巨大的开发资金,是因为他们相信:"技术才是未来游戏发展的根本动力"这一理念.
我能知道你的观点么?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-1-2 17:26 发表

西瓜曾經說過,這是因為有一個日本軟件聯盟的存在,幕后黑手嚴重制約了第三方在WII上的發揮~~~
那西瓜知不知道,我其实就是那个黑手联盟的匪首

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:28 发表
现状就是XO+PS3双平台占有率高于Wii,什么技术,什么推动力,那都是后话

如果XO这是第一年,700W,加PS3 700W,情况当然不一样,当然,这是假设,大家都是假设,所以没办法去证明

所以最好的证明就是等Wii超过 ...
你的说法不准确.
在XO和PS3上,出了大量的独占游戏.而相对销量高的,恰恰是这些独占游戏,而不是那些全平台游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:29 发表
还有,你这个绝大多数我十分不同意,列举XO第一年的第三方游戏吧,我可以列Wii的
我们说如今,为什么是第一年?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 17:32 发表

同期比较啊,这很难懂么?

说的简单点的例子,北美市场,360的销量还没XB同期好
呵呵,你说的同期比完全不是重点.不要混淆概念了.

我并没有表达任天堂的第三方支持比MS/SONY少.
而是表达了:第三方既然完全可以在WII平台上低投入高产出,那他们为何要继续在另外两个平台坚持高投入低产出.

上面这两个事实都是客观存在的,不用多讨论了.

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:03 发表
别老是纯表情,我的贴基本上不会出现逻辑错误
对猛男的“绝大多数”的说法存在质疑,有什么问题么?
他说不出了,你能帮他说么?
你要是什么也不敢说,那还顶什么贴呢
我没说不出啊.:D
我只是觉得没啥好说的了.

我说:"现在绝大多数的第三方都投入了XO的开发."
你硬要把"第一年"这个概念强加到我这个事实中来.

这不是不存心捣乱么?:D 我还有啥可说的
我就说现在...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:28 发表
本来就是第一年啊,如果更无赖点,不如比06年10月份的好了,那倒真是绝大多数
no,
我针对XO提出观点,将"现在"这个时间段作为前提.
你驳斥我的观点,却硬要将我的前提给刨去,这不是不讲理又是什么?:D

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 22:32 发表

谁跟你说掌机了

承认wii的rpg很弱有这么难么?
换句话说,倒也不是WII做不出好的RPG.
自高素质的ZELDA首发销量大跌眼镜之后,厂商们更加认准了WII的目标群体,他们认定了,传统的RPG对于WII的中坚市场并没有多大吸引力,因此RPG体裁的缺乏是很正常的供需关系导致的结果.
WII需要的是WII SPORTS这样的游戏

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:35 发表
我也说了啊,比现在也行啊,但为什么只敢比第三方呢?不比第一方?

我还说了,比第三方XO赢,但什么也说明不了,或许你能说出什么?
呵呵,比第一方也可以啊,任天堂的第一方很强悍,没有人可以否认的.我也没必要否认.:D
SO WHAT?

你想表达什么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:41 发表
ZELDA首发销量大跌眼镜?而233,你生活在平行世界吧?

还是软饭里没有对销量熟悉的人?既然不熟,就尽量避开不谈呀
呵呵,你能不能告诉我这作ZELDA到目前位置销量多少?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-1-2 22:42 发表

对啊,我也问你同样问题,XO第三方很强悍,怎么了,你想表达什么?这个我回答三遍了吧
对啊,我都说了很清楚了.
第一方为自身的利益,提供优质作品给拥护的主机,那很正常,没必要多说.
反而是第三方的举动才能说明问题... 第三方投入大量资金(甚至冒着赔钱的风险)到一台主机,不正是说明其看好该主机的潜力么?

这就是我的观点,你到现在刚刚明白吗?

30 12
发新话题

官方公众号及微博