» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SCEE大作Heavenly Sword海量新图

这游戏我怎么越看越象波斯王子?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 10:59 发表

:D 第三关,号称美伦美幻的雨中森林.那树干,那背景的树冠,那石头,啧啧,我就不评论了.
雨水在人身上完全没有互动,有个地方从排水管往下漏水的,只有这里有点,不过,你可以控制人站在下面,看看水浇在人身上是什 ...
系列下集预告: 天剑 VS GeOW

上集回顾:
VF5 VS GeOW
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1&highlight=vf5

前集回顾:

抵抗 VS GeOW...

GeOW已经成为一切PS3游戏的标准和追求目标了

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

这眼不好的可以理解   这脑子不好就不能同情了..........
呵呵,
上面几段我可以理解你为KUSO...

最后一句我断定为你的自我评价:D

最近某些索饭开始流行:"我的几个玩了(完形填空)的朋友没有一个说好的"句式

还是那句话:喷GeOW是不明智的.

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:37 发表

你认为  你们做饭作的累吗?       我看着都累了          世界头号猛男就是你       眼睛最亮      嘴巴最响     脑袋最灵光     最重要的是有一个沾满了无数唾液的舌头啊
其他没看到,
就看到这句了

原来你不是饭...
哦对了,你是客观饭嘛.嘿嘿..嘿嘿...

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-10 11:41 发表
goew有那么神??

我觉得还不如彩虹六和失落星球好。。。

某人刚完婚就来喷,精神可嘉啊。

最后祝新婚快乐。:D
:D :D :D
已经上班了,
十月才休婚假,去非洲草原
现在雨季...:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:44 发表

别这样说吗      人家不喷舌头上的疮越来越多怎么办?      再说了  维护根本的“理智”  人家还是很拿手的   哈哈哈
喷归喷,
我觉得你这么说是不合适的
人在某些方面要有底线

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:47 发表

哈哈哈哈啊     我被你说话乐死了      我从不喷没有发售的游戏       那有你理智啊       理智二字的魅力尽显现在玉树临风的猛男身上
自我感觉已经到了及至了     如果你到了   TG 一道美丽的风景线  即 ...
那你觉得,
我喷了天剑了没有
你倒是从这贴里找找我喷天剑的原话来呢

我也不喷游戏,
我只喷你.
你待如何?

我就感觉到你和你的那几个朋友简直神了!!!!
即便是喷,也要睁大眼睛,不能如你这般瞎喷.

再次拜一下你的话:
引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那 ...

已经顾左右而言他了...
他能不跑么?

自作孽不可活啊.

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-4-10 12:44 发表
我的软组织一向感觉良好
你这句话怎么看似乎都不通...
是语文不好么?

发新话题

官方公众号及微博