» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真战神Peter Moore在CES狂喷PS3网络服务

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 18:03 发表
整个就一喷子,LIVE那种东西也只有肾大会去抄
盛大为啥不抄SONY?
我从前抄别人的作业,一向只挑成绩好的同学抄.:D

SONY没有底气在网络方面喷LIVE,你底气倒是挺足...

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 18:51 发表

你不知道盛大一向捡简单容易抄的东西么,怎么去抄块魂不抄MH阿
抄个GUI很难吗?
我要有盛大那层皮在,不怕脸红的话,照样能写出PS3/XO的界面...
你还真别不信:D

不就是堆点图形嘛.随便用个啥就能拖出来.
关键的问题在于抄袭.

除了外形,盛大还抄得出LIVE的其他内容吗?

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-1-10 18:57 发表
摆楼上神语.....

不就是辆汽车吗??给我几块铁皮..几个橡胶..随便用个啥就能造出来....
你说的那话可是吉利的李书福讲的, 他老人家当初吹道:"不就是辆汽车吗? 两个沙发,四个轮子而已."
但人家李书福的吉利可比盛大争气多了,至少造出的汽车能够在路上开.
可盛大抄的这个LIVE界面只能让人看...
相去甚远,相去甚远啊...嘿嘿:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-10 19:01 发表

你本贴发言真是想映成趣,难不成你认为XO的GUI比ps3漂亮
YES , ALMOSTLY ...
这你就别同我争了,审美问题.

几年前4500块入PSP的时候,我被这界面感动过.时间看久了也无非如此.
XO的界面,你要觉得丑陋.那我也不反对,只能说你我审美情趣不同.

至于盛大抄袭...
要认真点说,我想一来XO的界面风格更加适合盛大的那套东西,且更容易被他们的玩家接受(有头像,分数,级别等等...)
另外一点,盛大同MS之间一直存在着某种关系...
这样的抄袭就会少些风险.
也许他们根本就有默契.
这么说又如何? 够实际吗?

索饭和软饭,也都要学会求同存异.

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-10 19:20 发表
原来抄live只是因为长得漂亮,原来长得漂亮就是强,长得难看就是渣,虽然剩大的审美观比较渣...
结合我的上文来看,
你的这个回复就是渣.

同时请你参考我的最后一条,
乱喷就不好了麻

发新话题

官方公众号及微博