» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

这种新闻,看了笑过就算...
竟有人那么认真:D
如果有个HDA什么的,难道放出的消息会不一样吗?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:07 发表
本来这种消息确实不值得转,毕竟和游戏不是很有关系。而且BD获胜也没什么,但这里偏偏要战高清标准,所以也贴点东西大家过过眼咯。
BD获胜没什么?
就请问你一句? BD现在获胜了吗?

我要说的是,自己想战就战.这里本就是战区.装B就没意思了.

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:17 发表

挖吧,我是从来不发甚么预测帖的。
本来BD的发展目前最大的问题就是光头产能问题,前端时间不是消息已经出来了么?新材料将会解决这个问题,而且新材料的光头就是大约3月份开始投产。
BD最大的问题一个是产能,一个是成本.蓝光光头的成本就占播放器的三分之一.新材料解决产能问题,却不知道能不能解决成本问题.这个还要看看.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:24 发表

猛男,我问你,BD在2007年1月9号这个时间点上胜了没有?
好了,看了你第一句,我就不用看下去了.
2007年1月9号这个时间点?
时间点是什么? CHECK POINT吗? 你的思维到了这个CHECK POINT就存档了,不管从前和以后了吗?

那我们要不要比比2006年11月9号的数据?
要不要比比2008年1月9号的数据?

某某产品在某个时间点上卖的不错->某某产品最终获得了胜利.
这就是你的逻辑吗?
按照你的逻辑,我这么说吧,HDDVD在2006-11-9这一时间点上战胜了BD.可以吗?
当然,强悍的逻辑是不需要借口的.

我当然要战,但是你的逻辑也未免太好战翻了吧.
还有,你成功地把我战到了BD的对立面去了
至少在这一刻.

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:34 发表

随便你们软饭反正在你们软饭眼里PS3对于BD来说一点作用也没有。
而我在入PS3之后已经入了7张BD Title了。
请不要把一个理论归结到一个群体上.
我也有了3张BD.
尽管我觉得靠PS3解决不了问题.但作为软饭,还有很多人不持你说的那种观点.

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:49 发表

滚地之前摆脱先看帖
我说的是:软饭们拒绝接受PS3和BD之间的相互带动关系
你说错了,我们当然不认为PS3对BD一点促进的关系也没有
而是认为,这其中的促进关系实在有限

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 16:12 发表

不好意思,引段日文原文过来
さらに昨年、日本で販売されたHDパッケージソフトを見ることが可能なプレーヤーのうち、BD再生が可能な機器はGFKの調査で96%に上るという数字も出されている(PS3は含まれてい ...
allright ,总算有索饭自己站出来证明了我反驳BD同学的观点的正确性了.
并且是用强悍的数据.:D :D
召唤BD...
引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 15:52 发表

你说错了,我们当然不认为PS3对BD一点促进的关系也没有
而是认为,这其中的促进关系实在有限

我觉得,部分索饭现在的心态十分矛盾.
既想说明PS3为BD带来巨大的影响和销售贡献.
又觉得靠PS3来挣脸又不怎么硬气,还是想让BD PLAYER单独扮演打败HD PLAYER的英雄.:D :D

所以还是想好了观点再来战吧,
免得下次一不小心再把自己给战翻.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 16:19 发表
猛男,你就歇着吧

这个帖子里谁也没准备战游戏机,要战游戏机,另开帖子战

这个帖子战BD和HDDVD.

我贴出来到2007年1月9号为止发生的事实,你不应战,推来推去。

是男人就正大光明战!
呵呵,我有不正大光明么?
请指出我阴暗的手段来.

游戏机么,我看也就不用战了,我一向不喜欢欺负弱者...
BD和HD战来战去,也就是那些数字,今天你跳高点,明天我蹿低点.就象你的时间点理论一样.
会战出结果么?
所以,请享受过程

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-1-9 16:21 发表
算了吧,吃饭大神都升天了,不见了。
如果是HD DVD获得空前的成功,某些人不知道又会是什么高论调。
去掌机去看看不就知道了.
这种事情很新鲜吗?:D

这是个发泄贴...
因为索饭的最后阵地就在BD了.:D

以上为战报评论.

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-1-9 16:41 发表

这是个便秘贴..
因为软饭在此贴中深有体会

.:D

以上为战报评论.
呵呵,拾人牙慧了...
说到便秘...
嘿嘿,那可是索饭的专利了.
最近PS3萎靡不振,硬件卖得差,也没啥游戏玩,一直拉不出.:D 好不容易有了这个贴,所以来一泻为快.
看看XO区的游戏讨论贴你就知道了,软饭嘛,呵呵,实在是不需要的.

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-9 16:44 发表

我要说的是,自己想战就战.这里本就是战区.装B就没意思了.

你去索区看看,索饭更期待天剑
是啊,期待...期待而已...现在除了期待还能干啥?
我也在期待啊...
对了,张力,你期待不? :D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-9 16:49 发表
最近PS3萎靡不振,硬件卖得差,也没啥游戏玩,一直拉不出.此言甚是,软饭实在不需要的,他们从XBOX时代过来已经修炼成仙了。
嗯..你出此言,证明了你承认了这个事实.
那很好嘛,索饭还是正视现实地.但是,XOBX上的游戏,说实话,总要比现在PS3上的要多吧.

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-1-9 17:13 发表

这话软饭就不爱听了,么有神一样的MS在撑,TOSHIBA算个鸟啊,HD DVD那就素MS一手缔造的。
是啊, SO WHAT?:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博