» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这博瑞外形真是骚出汁了。

posted by wap, platform: Android
这车不耐撞啊,身边两辆撞得都挺惨的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-1-17 01:05 发表
这车不耐撞啊,身边两辆撞得都挺惨的
就是这辆,被x1完爆

我另一朋友那辆就更惨了,和出租车撞下,修了七万五

引用:
原帖由 @Mr.眼袋  于 2016-1-17 01:10 发表
这玻璃是撞了后换好的吧?车头都没了要玻璃还没裂那太牛逼了好嘛
~~~~~~~~~~~~~~~~
喷了 撞时前玻璃真没碎 座舱也完好

没,玻璃没事
这车安全性确实牛逼,这个另一辆修了七万五的,大梁撞弯,气囊弹出,玻璃还是没碎

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-17 21:49 发表

君越B+好不好
博瑞配置看齐C级的,可惜做工是A级的
科技配置不说,前悬架是双叉臂式独立悬架,有几个B级车舍得用这个

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-18 13:04 发表

从好久起分级看配置了?

A级有独悬,难道不是独悬的就不是A级了?
喷了,智商捉急,第一句话实在看不懂什么意思?语死早?
我就举例了其中一点而已,说明这车部分参数配置看齐C级的,悬挂,轴距,还有科技配置,又没说这车就是C级的
还有兄弟你举几个C级以下前悬挂用双叉臂的,谢谢

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-19 19:31 发表

思铂睿,锐志,马6和睿翼不都是么?有啥好稀奇的,只不过貌似都是销量奇差的,233

当年BYD拼配置的时候咋没看你这么激动?喷了
这四辆都是什么类型的车?博瑞什么定位?老马六满大街都是,销量差?

BYD有博瑞这价位这配置的B级车么?快点告诉我让我激动下!

发新话题

官方公众号及微博