» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 宅女充实的元旦——高达处女喷/PG强袭/玩具橱/

引用:
原帖由 wanghujin 于 2007-1-3 22:45 发表
模型的水平还是在上色啊。
做祖国版的,关键就是上色。
祖国版的我买过几个MG的,除了强袭郾红,其他装都装不起来。。
该有洞的地方没洞,该凹的地方是平的。。。自己改就太花时间了。。
还是乖乖买Z的吧。。。

汗。。还以为真有BB了。。。
真.BB乃玩具的天敌啊。。。

引用:
原帖由 zamus 于 2007-1-4 15:39 发表

LZ曾经在老D的看相贴中自暴过的
:D  结果人家说我长得象我的头像....

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-1-4 15:46 发表
楼主要是长的不错,我愿意代喷,MAX渡边法.我是外形控
你喷了我玩什么呀~~~我比较注重过程..所以玩RPG不修改,网游不挂机,宁可自己狂练级

我长得很有内涵所以代喷不用了,推荐几个好点的做模型(尤其高达模型)网站倒可以...我现在就上MSL模型区之类的看看....

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-4 15:55 发表

魔蟹...去看看..里面有讲解MAX的方法的..
:D 谢谢,收藏了

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-4 20:15 发表
学习阿姨...贴下自家的书橱...

一人一个不吃亏.....

狠多游戏被小白们借走了....不肯还...    

smoke的橱...里面有狠多游戏是zamus的..
http://61.152.167.43/zww/photo/DSC ...
我家两类东西不借——ACG类不借(含游戏机),书不借

不少书因为借人都搞丢了或者不成套,还不好意思叫朋友赔~

引用:
原帖由 lippy 于 2007-1-5 11:44 发表
BB,你今年把自己个发出去吧,看AD多有成就,结了婚一样玩的粉开心~

胖婶你的书柜那种弯曲的感觉是不是代表着你一直对完美体型的执着追求呢?

胖归胖,可我还是个明显地S哟~~

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-5 14:23 发表

怎么发出去阿... 偶没人要阿.. (主要偶太差了....
偶那么差都有人要啊~~还拐了个帅锅

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-5 14:57 发表

胖嫂那是情人眼里出西施,暴暴不要好奇,好奇心害死人:D :D
真地是帅锅哟..照片我得找找电脑上有没有
宅男不大拍照

公司电脑上没有..只找到张放相册里里裸照...

引用:
原帖由 smoke 于 2007-1-5 18:07 发表
强.............   

把切掉的右边也帖下吧...... 关键部位可以打格子...

右边...右边没有了....

电脑硬盘里翻出结婚照,照片里我比LG重16斤。。。。

基本上除了眼神,连我自己也一时认不出那是我(化妆术真神奇),眼睛是用双眼皮胶撑过的,撇开化妆的效果,那五官脸型和我头像还有点象吧:D

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-5 22:26 发表
8要化妆过di(比较朦胧..模糊?@@;,强烈要求姐姐和姐夫(?..呃.. 套近乎di说)的现实生活照..@@

小乌鸦也放出结婚照算了!强烈要求那张客厅里面的!
生活照太丑了,不好意思暴
我LG生活照和结婚照倒差不多(嫉妒ING。。)

引用:
原帖由 winterb 于 2007-1-6 16:50 发表
阿姨的结婚照怎么和上次D大算命贴理的自爆看上去不太一样....
结婚照嘛...你知道啦...女的基本看上去都不象平时的脸
去拿照片时,要不是认识我LG的脸,我还以为他们给错照片呢

引用:
原帖由 ziyouren 于 2007-1-7 12:06 发表
楼主请问你圣衣神话的底座那里来得?是买来就送的吗?
黄金斗士底座是教皇包里送的,13个
青铜斗士底座是要另外买的,大约80元上下5个(铺红地毯的那种)
冥斗士底座是潘多拉包里送的,4个

发新话题

官方公众号及微博