» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:58 发表

国家对奥运夺金项目投入巨资是为了啥,我们各自心里清楚。

揣着明白装糊涂,何必呢
就是为了拿金牌嘛,有错吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:59 发表

比澳大利亚还贵
对,这是高级会所的价。没钱别凑着热闹

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:01 发表

我说了,揣着明白装糊涂,何必呢~
我草 我哪糊涂了?
多拿金牌,天经地义

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:02 发表

什么高级会所,比国外的社区锻炼中心条件还差,收费贵了10倍……
眼界有限,就不好说什么了。
北京乒乓球馆 一个台子收75的太多了。

平民的就很便宜了,羽毛球的我不知道。乒乓球是一个月100,随到随打

现在不在北京了,回我们当地打乒乓球更便宜。一小时4块,2个人玩分摊一下2块钱。
不过还是怀念小时侯水泥台上打啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:10 发表
不便宜,澳洲是10澳币以内

当然,你要对比一下人均收入
澳洲地大人少,场地费便宜理所当然。要说收入北京、上海的不见得比袋鼠国少。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:13 发表
然则我们讨论了半天,还是帝都魔都。

到了小城镇,农村,中西部不发达地区,这种大众体育的供需矛盾要更加突出。
我说的2块一小时的,恰恰是小城市额

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:14 发表

所以说澳洲是典型的体育强国,全民体育可以说举世无双,竞技体育是有声有色。
金牌超过我朝再来发言:D

引用:
原帖由 dragong 于 2008-8-25 16:22 发表

你确定美国农村有?
美国农村有,不过都是在自己家房间里

我们这里县城(也就是你们的城镇town)有这种东西

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:33 发表
体育说到底是为了强身健体,如果一个国家对竞技体育的政府投入超过了对全民体育的投入,我认为这就是本末倒置。
我们群众打太极不需要政府投资:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:36 发表

你要知道很多地方从一个镇到县城坐车要2个小时以上……
乡镇(town不代表这个?)已经有这玩意了,真的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:38 发表

何必为斗嘴而斗嘴,政府对大众体育投入不够是人尽皆知,甚至政府都承认的事情,在这个事情上还要诡辩岂不是自掉身价……
确实打太极不需要政府投资嘛,我们不搞你们那样的群众体育就不是群众体育了啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 16:42 发表
镇和县城的关系,拜托你找个了解的人问问……
我明白,我怕你不明白。你知道用英语说吧

75 12345
发新话题

官方公众号及微博