» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:30 发表

往奥组委投点钱没意见啊,往少儿体校啊,还有什么奥委会啊,往这上面投钱是为啥?跟谁学的啊?

哦,好像是苏联爸爸。
奥组委的钱还少么?:D

劝H君,看看我朝有没有照搬米帝模式的社会基础再说。要一切都按美帝开的药方办,我朝早成俄罗斯第2了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:34 发表

扯什么奥组委啊

奥委会,怎么回事啊~

举重,中国是不是跟美帝一样不投入啊~
投资举重就有错了么?米帝没有投资眼光我们也要向他们学习啊?只有米帝是对的啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:37 发表

穷?

意思是国家穷,不能学美国,一定要把有限的钱往奥委会砸,往竞技体育砸?
不是穷,是体育历史基础太薄弱。你拿CBA跟NBA比么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:37 发表

赚了多少啊?
我们赚了金牌:D

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:40 发表

没赚吗 举重转播权啊 广告啊 形象代言统统没有.......
还有吆喝

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:40 发表

金牌当饭吃么
怎么不能当饭你倒是说说看。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:42 发表

基础薄弱是该打基础还是该培养少数精英啊?
基础怎么打?看群众兴趣,群众没兴趣。国家再使劲也是扯淡

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:46 发表

你认为现在小孩子缺乏锻炼是因为小孩子没兴趣进行体育运动,还是缺乏相应的软硬件配套设施(场地,器材,教练)呢?

当然,我们都知道体育要从娃娃抓起。
场地、器材、教练都不缺。就缺参与的人

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:47 发表

美国也有啊,不过人家纳税人还是省了往奥委会投钱~

当然,什么举重摔跤皮划艇估计也很难从纳税人那里搞到钱。
难道你不看新闻么,米帝要加大投资了。金牌榜被秒,让米帝纳税人十分不爽啊。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:50 发表

睁着眼睛说瞎话那就算了~

要拿人均体育场面积出来说事你又急了
要说人均说事我们啥都缺、啥都少。
现在的事实是社区、广场、公园体育设施比以前多了,现在小孩找个篮球教练训练一个月不过30块而已。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:51 发表

我只看奥委会的财政报告,天朝新闻没多大兴趣。
所以啊,掩耳盗铃说的就是你这种行为了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:54 发表

谁说比以前少了

我只是希望加大对群众体育的投入,缩减对所谓奥运夺金项目的投入,有问题么?
加大体育对群众体育投资,同时对奥运会夺金投资,有错误么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:56 发表

羽毛球需要室内球场,我就不强求了……
有啊,1小时200,有钱就去玩。没钱就自己吊个网。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:58 发表

跳水的基础是啥啊 .....还是回到体操上
米帝男排那么厉害 几个人玩啊.......
米帝,听郎平说业余比赛比我朝多点

发新话题

官方公众号及微博