» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

谁赢谁冠军系列第二回 --〉切路狮 v 巴塞龙拿

引用:
原帖由 小饼干 于 2009-5-7 05:08 发表
英超饭神了   :D
巴萨这场球确实踢的脏 确实受到了裁判照顾。要讲事实!

足球难道不让防守么?火箭的防守就是丑陋的,非要打跑传才是精彩的

不过那个红牌也算是为车子找平衡了吧
车子机会不少就是没珍惜

引用:
原帖由 神奇 于 2009-5-7 05:14 发表

喷了,到底是谁脏,裁判照顾?裁判听欧足联的吧
上半场车子该判点球的一个没判这是不是受照顾啊?

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-5-7 05:17 发表

但是问题是 你给了一张红牌 然后再去为了巴萨找平衡 2黄牌+在少判几个点球 你个光头MB有意思嘛!索性就一黑到底: 我真男人 我就这尺度 找平衡妹 球迷要毙了老子就毙吧!
可惜你不是裁判啊,真要有兴趣去考!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-5-7 05:19 发表

找什么平衡?????  玩过家家啊! 我单刀都给你踹倒了 怎么将机会变成进球啊
最多黄牌

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-5-7 05:25 发表
裁判判不判点球不是巴萨说的算的~~~说巴萨踢得脏就纯属无的放矢鸟~~
这场巴萨没踢人?巴萨犯规不比车子多?巴萨没染红?
脏就脏了,没必要狡辩什么!
巴萨球迷低调点给决赛攒攒人品吧
别得了便宜卖乖

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 05:30 发表
其实那5个疑似点球,2个手球是不判也说的过去,毕竟是关键比赛,
剩下那三个如果判了,首回合亨利和梅西被拉倒也应该判,算是找平衡了
埃托奥那个手球根本构不成判罚

引用:
原帖由 doomking 于 2009-5-7 05:32 发表

犯规16比16,红黄牌4:4半斤八两,谁也别说谁脏
要不是裁判照顾 这犯规嘛 !!!

巴萨胸前广告 居然是UNICEF
国际儿童贩卖组织
巴萨太邪恶了

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-5-7 05:34 发表

切尔西没犯规?犯规就是脏吗?红牌就代表裁判一定正确?那裁判没判点球当然也正确了!!
RP用攒吗?不过~~你连攒RP的机会也没了~~
好吧 等着被他联血洗吧

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-5-7 05:36 发表

给你个全170的班子,技术再好,你在英超1年必定降级。
换成全是198吃软饭的在西甲也是必然的降级啊

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2009-5-7 05:44 发表
就等着看决赛了~~~结果如何全看过程~~
我没否认这场切尔西踢得比巴萨好~~
只是“脏”这个字用得太刺眼~~
比赛必定有犯规~~是否恶意是否该死我觉得还是能分辨的~~
睡觉了……各位早安……
早安 10点还要看火箭

59 1234
发新话题

官方公众号及微博