» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 13:46 发表

商业价值对培养运动员的纳税人而言有什么用么?
商业上的价值可以少花纳税人的钱,还能刺激运动员更投入。

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 14:00 发表

喷了 …………

建议你看看政府工作报告,看看每年中国政府财政结余有多少,再看看每年税收增长的幅度 …………
象乒乓球、羽毛球这些项目基本可以自负盈亏了,这样才可以把财政拨款用在发展其他劣势项目

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:12 发表
发展其他劣势项目?

是指投入资金让大众接触以前接触不到的比如帆船啊、棒球啊,还是指换一个阵地用纳税人的钱找一拨小孩子从小培养长大为祖国夺金牌?
都会有,别说金牌不重要。没有金牌的争夺就没奥运会。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:17 发表

金牌重要,但是有比金牌更重要的东西。

都会有?你看到了么?
有比金牌更重要的,那就可以放弃金牌了?
地球没准哪天就没了,那现在的人立刻就该去死了

引用:
原帖由 装机工 于 2008-8-25 14:13 发表

那你明显没在体制内呆过,只要知道的人都知道,在天朝,向来是给好的项目拨更多的款,因为这样能够出成绩,所以你只会看到有钱的越来越有钱,没钱的越来越穷,除非哪天头顶青天,领导想换个口味……
那你也应该知道中国干部还有摊大饼这么一招

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:22 发表

不存在所谓放弃金牌的问题。

国家投入体育的资金绝大多数应该是用于全民,而非培养体育精英“为国争光”,这个问题苏联在莫斯科奥运会上已经明白无误告诉我们了。
因为奥运会使苏联解体的么?

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:24 发表

恩 法国绝对没有国家掏钱把少年队集中一起训练
米帝也没有给体育尖子大笔奖金 然后集中训练...
可怜的菲尔普斯在米帝居然没奖金啊,赶紧投靠天朝吧

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:27 发表

没有啊 多的是吧.....哪个赞助商不给他钱
那你怎么说没人给他钱

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:30 发表

恩 我如果做泳衣的话会给.....
在他没成名前谁给?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:31 发表
日本青少年足球球员去巴西培训我记得是自费的,好几万人呢。
以前体坛周报、足球也有不少南美俱乐部招学员的广告,好多去的中国学生也都是自费。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:33 发表

哈哈 一个运动器材场 服装场  可以解决多少就业机会 可以纳多少税 他请人代言拍子 运动衣的话要不要扩规模纳税....
非尔普斯成名前谁会赞助的他。还不是靠社会、大学、国家财政一些基金项目养着。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:35 发表

他小时候游泳好 学校会提供奖金和场地啊...
学校的奖金、场地谁掏的钱?

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:37 发表

就是啊 谁说国外zf不投资体育......
为啥人家政府投资就是对的,我朝投资就是错的?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:42 发表
笑话,所谓国外的投入,比如美国,是以公立学校的奖学金形式进行的,跟中国的举国体制是一回事么~

再说了,很多人也是完全自费练成的。
你掰指头数吧,自费练起来的没几个 学校奖金花的也是美国纳税人的钱。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:45 发表

跟第几名有什么关系,关于一块金牌要花多少钱有2亿,5亿,7亿多种说法。

那么,使用纳税人的钱,请问这些钱的收益在哪里?
我敢说乒乓球那几代人一分没花国家的,而且还为体育总局赚了不少。

发新话题

官方公众号及微博