» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果大菠萝的操作不是WOW式,还是点鼠标的玩法有多少人会有兴趣?

我可能还是继续WOW了,不喜欢D2式的操作方式。
当初玩WOW的原因,有很大一部分跟TVGAME方式差不多。
D3这画面,怎么看着象棒子的网游啊

象奇迹、RF、 挑战那样的游戏 虽然游戏方式 很象D2,但是D3画面更象这两个一点

象这种 靠鼠标点击 控制行走的游戏,我一个也没玩过。完全提不起兴趣。

我只是说出个人喜好而已,并没有说这个游戏不好。D1   97年在电脑屋玩过,只是试玩版当初听说有十八层地狱,只打了两层就没了。D2那时候家里刚装电脑,别人极力推荐D2就装了不过也没玩。那时候正沉迷

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-28 20:52 发表
爱玩儿玩,不玩儿滚
你妹子的腿对我分开了,我没兴趣。滚了

引用:
原帖由 LiquidM 于 2008-6-28 22:03 发表
用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。唯美的亚洲女人=棒子?FF8是韩剧来着?都TM神经病是吧
用欧美女人脸型做游戏人物,你们说不符合亚洲人的审美观,用亚洲人脸型做,你们又说像棒子。

说这样话的,肯定不是同一群体吧?

D2和市面上流行的3D棒子网游还是有区别的,但D3就就和这些游戏有着相似之处。虽然说棒子游戏在系统上抄BLZ。但是这画面这视觉表现可是棒子在前。
做粉丝不能太盲目要承认事实。

我就是单就游戏的操作、画面 说了自己的喜好。并没有去评论游戏的优劣,没有说这个游戏不好。让各位玻璃饭多心了,实在过意不去。

引用:
原帖由 无名指 于 2008-6-29 09:53 发表
楼上的,都是暴雪的游戏。何必一个天上一个地下。

说到底。还是单机fan情节在作祟,骨子里一样看不起网游

wow没有操作的话。。那就跟其他网游没有两样了
俺谁也没瞧不起,就是纯粹个人喜好。玩游戏是因为自己喜欢才玩,不是因为“好”才玩。大名鼎鼎的COD4、战争机器鄙人照样提不起兴趣。
我就是觉得D3人物怪物设计及画面表现象棒子游戏的风格,我也没说什么不好啊。

引用:
原帖由 moonworm 于 2008-6-29 13:45 发表

支持家用鸡就好了。。。。
家用机,我只有PS2!就这画面我看出在PS2上完全没问题。

那当初出现贬WOW帖子的时候,你们这些玻璃饭怎么不喷啊 ?

引用:
原帖由 小碎丸 于 2008-6-30 19:36 发表
WOW可以纯键盘操作,也可以纯鼠标操作,更可以键鼠一起操作。d3没道理逼死在一条路上,爱怎么操作怎么操作

[posted by wap, platform: UCWEB]
+1

发新话题

官方公众号及微博