» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 9月中旬跟LP去成都玩5天,求攻略,加一周祭扫!

自由行,酒店机票在携程订,酒店有什么推荐么,中高档,要在市区,周边要繁华热闹些,能逛的

最主要的那就是吃了,准备先在点评上搜一些,各位告诉下哪些是必吃的

时间仓促就不去九寨了,看了有个兄弟在这里的贴,看到非旺季九寨都那么多人更不想去了,正好富裕出时间好好感受成都的休闲

还想用1.5-2天时间成都周边耍耍,青城山、大熊猫基地怎么样,还有别的景点推荐么,青城山往返成都的火车票好买么,能在北京提前买么

推荐有祭扫~~~
连加一周的

谢谢各位

追加问题:九月中旬成都天气如何,短袖为主带一件长袖备着就行了吧?峨眉山怎么样,值不值得去?

本帖最近评分记录
  • flyzzb 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-20 22:33
  • aaafffei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-9-7 22:38
  • hyper18 激骚 +1 版务处理 2012-9-4 13:07

引用:
原帖由 sunever 于 2012-9-5 11:17 发表
怎么我看见楼主说的是玩5天,楼上都介绍2天的行程,233

成都天气最近25°~30°,短袖是肯定的。最近几个月道路大施工交通困难,lz要有心理准备

市区推荐金沙遗址博物馆,浣花溪公园旁的四川博物馆,宽窄巷子( ...
非早晚高峰能好一些吧?如果去市内的景点地铁出行如何呢?

引用:
原帖由 Pollux_zy 于 2012-9-5 10:29 发表
城里宽窄巷子 锦里 草堂之流,一天差不多!
千万不要去看大熊猫 千万不要看!!!
记得吃蜀九香火锅,牛油的!!!!!!!!!
为什么不要看啊?

引用:
原帖由 sleepd 于 2012-9-4 12:53 发表
2天时间建议去海螺沟逛逛,见识一下海拔7km的贡嘎雪山,很壮观。

青城山后山前段时间因为大水封闭了。

银仓沟发泥石流了。

总之最近地质灾难挺多的……别去低洼的地方。
谢谢提醒  祭扫又没了  明天给你加上

今天已经订好酒店和机票了
再麻烦问一下,现在修路堵车有多严重?回程是晚上十点起飞的,7点半左右鼓楼holiday inn大墙西街72号出发打车到机场来得及吧

发新话题

官方公众号及微博