» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] (coc)新手求助,这样布局合理吗

posted by wap, platform: iPhone

被打了一次,完全没有招架之力,一怒之下把钱都弄了围墙升级了炮,高手们帮忙看看,这样如何。谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

哭了,但愿高帅富们不要再凌辱我这穷逼了。被打的那次居然是个7级的,当时我都12级了。给我气的,护盾还剩5个小时的时候实在忍不住了,过去把他给平了个彻底的,那叫一个痛快!我是怕他再来报仇,赶紧折腾…

引用:
原帖由 @dgrca  于 2014-5-10 17:26 发表
一本还想咋着,横竖被推。
233我这大本营好歹4级了!!!

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @山君  于 2014-5-10 17:31 发表
posted by wap, platform: Safari

如果被打就生气,那还是不要玩了……
他要是等级高摆明了欺负人,我也就忍了。那家伙发展的还不如我呢!屌丝何必为难屌丝呢!

posted by wap, platform: HTC

对了,这游戏能安卓跟苹狗数据互通吗?估计不行吧?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @王大牛  于 2014-5-10 18:23 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

楼主是大保健狼吧。加入我们tgfc2把半吧。不嫌弃等级,只要是活的
我把堡垒修复了,心疼死我了4万金啊。。。怎么加?

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @凶残的存在  于 2014-5-10 18:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

互通的
怎么我的猴机一直卡在登录谷歌游戏账号那里。。。。苹果倒是挺顺利,直接出来一串字母和数字的组合,但。。。我往哪里输啊。。。我去百度一下

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-5-14 15:15 发表
六本以下无阵可言。
我已经6本啦

发新话题

官方公众号及微博