» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

首日销量:蓝龙4.3万,高达Seed 25万 如龙2 19万

hudihutian

一定很喜欢超女,好男儿了:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:14 发表

关xhw多不好,要改
为啥要关捏?难道你觉的说一个人喜欢超女就是侮辱么?我就喜欢张靓颍呀~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:18 发表

枉自揣测,主题无关,还用我多说么……
话说回来,超女还真没看过一次
那我就说明白了,喜欢popular的东西没错,但是请不要看不起小众的群体。

同时给所有喜欢鸟山和日式RPG的玩家推荐兰龙哦

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:22 发表

从来就喜欢高桥,恨鸟山明,恨dq……
高桥我也喜欢呢,《相聚一刻》是我第一部看的流泪的漫画,但是为什么要恨DQ呢

搞不明白

而且CT这么好的游戏卖的少真的很可惜,就像VJ,大神一样

请不要像胜利者一样拿这些游戏寻开心,喷也要喷的又点水准么:D

补充下,CT的阵容要比BD强大哦~ 还又雄二他老人家呢

CT与FF6到底谁好玩不是一个人说的算的。你自己喜欢什么讨厌什么都无所谓,但是请不要把自己的意愿强加给别人,谢谢!

而且CT大约250万的销量也不是见不得人

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:32 发表

当然不是我说的算,市场说的算
哦?真的是这样的么?《猜火车》的票房远远不及《哈里波特》,难道我们要说MD~ 《猜火车》真垃圾,《哈里波特》真高!

你还说自己不喜欢超女,这么有市场的东西为啥我说你喜欢,你就觉的我是人身攻击呢= =

看来也米啥好说了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:40 发表

我说你人身攻击了?
哈里波特怎么就不高了,难道高不高不是观众说了算,而是个别人的评价说了算?
就以我的例子说,我看你的意思都在说《猜火车》真垃圾

PS: 而且也没人说《哈里波特》不高呢^_^

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-9 03:45 发表

垃圾不垃圾,可以民调……
所以你的意思就是大众的就是好的?那么毕加索之类就是垃圾咯?

顺便查了下,只能查到CT卖了235万套,没发现140万套的说法。求140万的详细信息

后悔参与此帖了>_< 一向低调啊,就此打住了,你们继续玩

发新话题

官方公众号及微博