» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小岛深受打击,e3不再是个人崇拜主义的聚会!!

现在喷大作是一种趋势一种美~~~

FF没落了,鬼舞是乐色,又该轮到MGS了~~~

我看,只要近几年来出在SONY机器上的游戏都要被喷个遍~~~

喷主机就算了,连游戏也一起被连坐,还真是符合天朝几千年的传统啊~~~

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:38 发表

360到现在过百万的游戏哪个没给索饭喷过?
那就一定要睚眦必报?

日猫?

这图太内涵了~~~

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:50 发表

像我,只喷过不了百万的
不用我说你也知道这表情在抨击你什么吧~~~

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-14 23:09 发表

正当防卫是我国刑法所允许的正当行为

谢谢

太好笑了~~~:D :D

索饭喷XO的游戏,软饭就要反喷PS系主机的游戏,这叫正当防卫?

那有人偷你的东西,你就一定要偷他的东西,这样也合法的喽~~~

您真是反索反的太累了~~~

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-14 23:09 发表

正当防卫是我国刑法所允许的正当行为

就算是防卫过当,也应当减轻或免除处罚

谢谢

居然还编辑,以为编辑了这逻辑就合理了?

索饭喷XO的游戏,按照你举的例子,软饭应该对喷游戏的人进行说服教育,如有过激言辞,也应当减轻或免除处罚~~~

这样好象比喷游戏更象话哦~~~

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-14 23:20 发表

喷XO游戏?
真的是喷游戏?

说白了,我反索饭,尤反索青,PS3如何与我无关

那你引我的话作甚?

八秆子打不着的,流弹打太偏了吧~~~

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-14 23:24 发表
再说,就算不是正当防卫,你能喷我,我就不能喷你?
好笑了,睚眦必报?有仇不报非君子
那只能说明你和你所喷的那些索饭索青半斤八两~~~

我针对的是喷主机喷不过瘾还要连累到游戏的人,你若不是就边凉快去~~~

发新话题

官方公众号及微博