» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 星海四平台的新消息[更新!杂志更正情报]

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 13:44 发表

95年12月9日的发售日还不算sfc的后期??这时候大金刚都已经出到2,ff6都推出一年零八个月,圣剑传说,浪漫沙加3,ct等也买了快一年了。。。
圣龍 財寶獵人都是96年的~~~:D

我不是說了嗎,樸實和寒磣不是一個概念,如果是DQ6的畫面是60分,那DQ7的就不及格,你總不能說DQ系列畫面一直都不及格~~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-30 13:45 发表
SFC的DQ3感觉很不错。
非常的好啊,之前我只玩過FC的1 2 SFC的1+2 6,對DQ沒什麽太好的印象,這個3一下提升了很多好感度~~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-30 13:48 发表

财宝猎人画面很不错呀!
用了新技術能不好么~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 13:47 发表
没想挣这个,只是说下enix在画面上并不算华丽,但游戏却是不错,不光dq6,神秘的约柜也是很特别的rpg
所以GAYBL的意思是,DQ7的寒磣畫面,也可以為DQ原本是為SS開發的,後來搬到PS上做一點點的假設證明~~~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-30 13:49 发表
不过就是销量不佳,可惜了。
奇怪的是差不多素質的妖精戰士居然能大賣~~~

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-4-30 13:52 发表

我的意思是,dq画面方面的水准一直不是那么高的,也是一贯的风格,所以也不足为奇了

话说dq3应该是fc上的吧?你说的是sfc复刻的?
對,是指的復刻版,畫面是相當的好啊~~~

DQ畫面風格一直樸實無華,但是7只能用寒磣來形容,8倒是一下子飛躍了,可惜系統又有爭議~~~

21 12
发新话题

官方公众号及微博